... черепной жЫпп тонирован в усмерть... помигав ему чтобы тот определился в какой полосе он все же едет, думаю от греха подальше "спрятаться" в крайне левой чуть заехал за стоп-линию, пытался посмотреть кто же внутри, боковые тупо черные, даже в переднее ничего не видно... ну думаю, Бог с ним, и тут... оно выпирается на красный! жаль гаишники раньше чуть уехали, а то бы заработали себе на вкусный вечер
zabel 11.01.2013 01:12 пишет: . чуть заехал за стоп-линию, оно выпирается на красный! жаль гаишники раньше чуть уехали, а то бы заработали себе на вкусный вечер
Это же БЧЖ. Разве простой малоуспешный владелец Фабии не знает что ему всё можно? Ну прям удивляете ЗЫ: Лошить тут незачто, разве за то что за любопытность и за то шо не запикали комментарии которые выбешивают при просмотре видяво
мне показалось, что на 0:50 он сначала пропускал тех кому направо (так как занял сразу 2 полосы), ну а потом заметил что в крайнем правом пристроилась машинка которой надо прямо (1:14) и тут уже решил включить и проехать на красный..
zabel 11.01.2013 01:12 пишет: . чуть заехал за стоп-линию, оно выпирается на красный! жаль гаишники раньше чуть уехали, а то бы заработали себе на вкусный вечер
с обоих
+1 два дзябеля на видео. Одинаково нарушили один и тот-же пункт ПДД.
а почему ему было не дождаться когда с прилегающей все выедут, а не вылазить на середину перекрестка и перед ним еще двое выехало налево?
ну дело такое... выложил, потому что пока аж такого лично не видел, потому и комментарии
зы: я отрезал кусок в начале как я... мы его со сфетофора догоняли с другими машинками, он ехал там от силы 40-50 пропуская осевую между двумя полосами под собой, а все кому нужно было уже заранее свернули