Если человек берет авто, что бы на дачу ездить - можно смело брать МГранд хетч. Вряд ли он больше чем 10К за год наезжать будет. А при таких раскладах 100К пробега = 10 лет эксплуатации. До 100К МГранд доездит без особых проблем. Это точно.
В ответ на: Что еще вы такого собрались хетчем на дачу везти, что седан не сможет? Ах ну да, если стиаралку старую из дома привезти, то да, хетчем удобнее, только это один раз в жизни машины
И стиралку, и газовую плиту, и насосную станцию, и холодильник. По крайней мере, хэтч, не говоря уже об универсале, сможет перевезти всё, что перевезёт седан, и то, что седан перевезти не сможет.
А фургон перевезет все, что вместит универсал, вместе с самим универсалом целиком, получается ни хетч, ни универсал не есть практичными для дачи? Хз, холодильник первозится сверху на багажнике, неудобно его туда поднимать, но все первозилось. У нас насосная станция из глубинного насоса и отдельно бака, все кагбэ поместилось в обычный седан
lavlad 11.01.2013 12:35 пишет: Может, конечно, эти дополнительные возможности и не понадобятся, но то, что не помешают, это факт.
Вот об этом и речь, что ради кружки воды рыть колодец не совсем целесообразно. Тогда уж надо газель грузовую покупать, а вдруг понадобится кольца бетонные для колодца привезти, а не только холодильники? Не помешает же Или фиат добло
В ответ на: Вот об этом и речь, что ради кружки воды рыть колодец не совсем целесообразно. Тогда уж надо газель грузовую покупать, а вдруг понадобится кольца бетонные для колодца привезти, а не только холодильники? Не помешает же Или фиат добло
Одно дело, когда вместо компактного легкового седана выбирается здоровенный фургон или грузовик, и совсем другое дело, когда выбирается ещё более компактный хэтч. Когда я выбирал себе машину, дача тоже имелась в виду, и рассматривались и Добло, и Логан МСВ. Но потом я рассудил так: бОльшую часть времени машина будет ездить с 1-2 человеками в салоне и с пустым багажником, и таскать за собой постоянно большой сарай нецелесообразно. Но иметь возможность в случае необходимости перевезти достаточно объёмные и тяжёлые грузы надо. Как говорится: "Мы мирные люди, но наш бронепоезд..." Вот и выбрал компактный хэтч с грузоподъёмностью 510 кг, на котором удобно ездить по городу, легко найти место для парковки, а в случае необходимости можно превратить его в небольшой грузовичок. Конечно, выбор кузова во многом дело вкуса. Одним нравятся седаны, другим хэтчи. У седанов есть свои плюсы, но то, что хэтч практичнее, тут и спорить нечего.
lavlad 11.01.2013 13:50 пишет: Но потом я рассудил так: бОльшую часть времени машина будет ездить с 1-2 человеками в салоне и с пустым багажником, и таскать за собой постоянно большой сарай нецелесообразно. Но иметь возможность в случае необходимости перевезти достаточно объёмные и тяжёлые грузы надо. Как говорится: "Мы мирные люди, но наш бронепоезд..." Вот и выбрал компактный хэтч с грузоподъёмностью 510 кг, на котором удобно ездить по городу, легко найти место для парковки, а в случае необходимости можно превратить его в небольшой грузовичок. Конечно, выбор кузова во многом дело вкуса. Одним нравятся седаны, другим хэтчи. У седанов есть свои плюсы, но то, что хэтч практичнее, тут и спорить нечего.
О! А я наездился в компактной машине, в которой 3 взрослых пассажира не помещаются с детским креслом и покупать еще одну такю же не захотел, потому искал большуюпросторную машину с большим багажником и маленкий хетч в это ну никак не вписывается. Так что практичность - она у каждого своя. Для меня маленький хетч никогда практичным не будет, т.к. я не вожу негабарит, зато много людей и багажа - часто приходится, а для вас то же самое с седаном. Так что в целом нельзя сказать, что одно практиченне другого, каждое под свои задачи.
В ответ на: О! А я наездился в компактной машине, в которой 3 взрослых пассажира не помещаются с детским креслом и покупать еще одну такю же не захотел, потому искал большуюпросторную машину с большим багажником и маленкий хетч в это ну никак не вписывается.
Компактный хэтч- это не значит тесный. И в салоне хэтча места не меньше,чем в салоне аналогичного седана. Конечно, если сравнивать хэтч А-класса и седан Е-класса, то разница будет существенная. А если сравнивать одноклассников, например, мой Пунто с Авео седаном, то у меня салон, пожалуй, просторнее будет, во всяком случае, не теснее, точно. В мой салон нормально помещаются 4 взрослых (с водителем) и ребёнок в кресле. При желании в ногах у пассажиров можно разместить ещё 2 средних собак (у меня миттельшнауцер и дворняжка такого же размера). При этом в багажник можно поместить 30 кирпичей, 3 30-килограммовых мешка строительных смесей и 4-5 сумок с домашним барахлом. Объём багажника (до полки) 297 л, у Авео- 320 л, но багажник хэтча используется более рационально, кроме того, полку можно снять. Ещё немаловажный фактор- грузоподъёмность. У моего хэтча- 510 кг, у Авео, кажется, 340. И какая машина практичнее и вместительнее?
В ответ на: Что еще вы такого собрались хетчем на дачу везти, что седан не сможет? Ах ну да, если стиаралку старую из дома привезти, то да, хетчем удобнее, только это один раз в жизни машины
И стиралку, и газовую плиту, и насосную станцию, и холодильник. По крайней мере, хэтч, не говоря уже об универсале, сможет перевезти всё, что перевезёт седан, и то, что седан перевезти не сможет. Может, конечно, эти дополнительные возможности и не понадобятся, но то, что не помешают, это факт.
Хетч не сможет перевезти того, что перевезёт седан с полным набором седоков!
GreenMile 11.01.2013 11:41 пишет: а брусы 6-метровые и хетчем не привезешь.
6-ти метровые может и не перевезешь, а вот 5-метровые трубы 102-е для мостика я Таврией лично возил И 4-метровую арматуру. Но это машина нужна из расчета "не очень жалко засрать салон". Таврия - как раз из этой оперы, салонный пластик стоит копейки, можно не париться по поводу царапин и т.п. Сидушки - дермантин, прочный и легко моется. С новым авто так может не получиться.
А по поводу багажника - выскажу свое ИМХО как дачник со стажем (собственно, с рождения). Холодильник весной на дачу, зимой обратно (дабы не украли), бетономешкалку для проведения небольших строительных работ, тачку строительную/садовую - все это в седане так просто не перевезешь, а в хетче/универсале раз плюнуть. Да банально мешка 4 цемента, которые через проем багажника седана фиг закинешь вглубь багажника, а у края класть - будет машина напоминать самолет на взлете.
В общем, я за универсал, на крайняк за хетч с более-менее объемным багажником. Седан для себя вычеркнул из списка авто.
Ну и еще, раз в исходных условиях дача - грузоподъемность не последний фактор. Мне 400кг у Таврии хронически не хватало (то родственники наедут в гости, не самые худенькие, то просто своя семья плюс урожай с дачи или тот же цемент на дачу). Не раз бывало, что кто-то один отправлялся на автобус, чтобы два раза не мотаться. И напоследок - не забыть про дорожный просвет. Я, конечно, не знаю, что там за дача у ТС и какая к ней дорога, но из соих реалий предположу - вероятно обыкновенная грунтовка, с колеями и прочими радостями. Груженая современная легковая иномарка с просветом 160мм в таких условиях чувствует себя плохо (из личного опыта, Киа Рио прошлое и Гольф6 при проезде к моей даче заставляют искать фарватер и красться со скоростью пешехода, постоянно цепляя брюхом, где я на груженой Таврии проезжал 30-40 км/ч)