Вот тут люди интересуются Был грешок, более строгая мера поглотила малую, отмотано от звонка до звонка. А айпи остается забаненым. Разъясните, в правилах конференции не найдено ответа. Шо будем рабыть? Свободу Юрию Деточкину!!!
Так наверное клонов клепал
А шо человечку посоветовать вроде заклёпки все повысверливал, на путь исправления стал, на УДО не претендовал, как разорвать сей порочный круг, дабы в тяжкие не подался?
P.S. И где мои 2а воскл знака? У меня последовательно было: обиды; администрация; обиды; администрация. ОО рицик был, а ща шо баклан какой-то токмо с двумя командировками .
А шо человечку посоветовать вроде заклёпки все повысверливал, на путь исправления стал, на УДО не претендовал, как разорвать сей порочный круг, дабы в тяжкие не подался?
Устиму челобитную класть
А как часто? А то написано ему было в выходные и до сих не ответа ни привета. Чи може ритуал какой надо, клятва над откытой страничкой автоуа там или еще чего, аль ждать от него циркуляра какого все же?
Чи може ритуал какой надо, клятва над откытой страничкой автоуа там или еще чего, аль ждать от него циркуляра какого все же?
яко кажуть - 500
Оооо, разбабанилось, только присягу над страницей дал шо овечек клепать не буду и сразу фунциклирует
Оооо, разбабанилось, только присягу над страницей дал шо овечек клепать не буду и сразу фунциклирует