К сожалению обычно быдлостадо достаэ мобылкы та знимаэ жестяк
Никуево он так улетел. Метров 50?
Это ж как он туда попал? Если просто улетел - должен был остановиться раньше, до подъема
я сегодня на боженко на красный тормозил, как ехал так и пролетел перекресток не останавливаясь, считай что и давил на тормоз
Это ж как он туда попал? Если просто улетел - должен был остановиться раньше, до подъема
Так это его вытягивали в ту сторону. Почему
я сегодня на боженко на красный тормозил, как ехал так и пролетел перекресток не останавливаясь, считай что и давил на тормоз
Аналогично, только на трассе. Высадился нормально. Хорошо, что машин не было...
Аналогично, только на трассе. Высадился нормально. Хорошо, что машин не было...
Японимаю по дороге=лед. Но на обочине ж снега см 50 как минимум. Как он летел?
Как летел, не видел, но тут все ясно - обычно себе улетел в кювет, скорее всего при обгоне цепонул обочину или просто на меневре занесло. А по ту сторону кювета он оказался, потому что его туда затащили Решили вытягивать через другую сторону, видать угол скола меньше или снега не так много
Как летел, не видел, но тут все ясно - обычно себе улетел в кювет, скорее всего при обгоне цепонул обочину или просто на меневре занесло. А по ту сторону кювета он оказался, потому что его туда затащили Решили вытягивать через другую сторону, видать угол скола меньше или снега не так много
а колесо, что возле 5ки лежит, не его случаем?
Тоже обратил внимание, но думаю вряд ли. Хотя все может быть...
На вскидку машин 20 остановилось помочь бедолаге, улетевшему в кювет. Крузаком тянули. Аж душа как-то порадовалась.
Крузак может не пуганый, обычно тянут тем, что под руку попадется, оно лопается и у "тягача" минус стекло.
У меня отец однажды так же вылетел из поворота на выезде из Требухова. Машина стала на бок и юзом по снегу метров 50 прошла аккурат между тополями Вылазили чераз окно, потом машину толкнули чтоб нормально стала и остановили первую же газельку, которая их вытянула. Повреждения, кстати, не критичные - рихтовка всего бока и зеркало, ехала своим ходом.
На вскидку машин 20 остановилось помочь бедолаге, улетевшему в кювет. Крузаком тянули. Аж душа как-то порадовалась.
Даже кукушка остановилась, вытаскивать собирались
всегда останавливаюсь помочь или вытолкнуть буксующего, если пешком
Шворку даже не складываю зимой - нет смысла. Подьехал - гришь открой багажник, цепляй. Вытянул - гришь отцепляй и ложи в багажник. Ну а чего свои туфли в снег макать?