на форуме много чего пишут. да и в нашей стране виноватым могут сделать кого угодно. виноват тот кто спереди в очень редких случаях и без свидетелей или записи потом попробуй ещё докажи
Если смотришь - нельзя не увидеть. Не видишь - не маневрируй.
Если смотришь - нельзя не увидеть.
только при условии прямой дороги и условии того что он несётся в левой и он не шахматист, который внезапно выскочил из-за едущей за вами машины
А по сторонам и по зеркалам смотреть не надо?
только при условии прямой дороги и условии того что он несётся в левой и он не шахматист, который внезапно выскочил из-за едущей за вами машины
ну если вы видите сквозь повороты и сквозь машины едущие сзади - то я обычный человек и не обладаю рентген-зрением
ну если вы видите сквозь повороты и сквозь машины едущие сзади - то я обычный человек и не обладаю рентген-зрением
да, сквозь машины видно, особенно шашечника. это если смотреть.
только и делаю что смотрю в зеркала заднего вида высматривая снаряд несущийся 200 км/час
только и делаю что смотрю в зеркала заднего вида высматривая снаряд несущийся 200 км/час
если не смотришь - это только твоя проблема. должен смотреть. если хочешь видеть.
у меня вобще проблем 0 проблемы будут у того кто влетит мне в зад
Во всем виноват тошнота на волжанке - не вовремя занял место для поворота. Надо было бить.
Волжанин включил поворот на 11 секунде. А бык на зубиле сам виноват!
у меня вобще проблем 0 проблемы будут у того кто влетит мне в зад
да, будут. оплатить твои похороны. по закону.
если же ты выживешь, то будешь платить за ремонт двух машин. ибо ты - причина ДТП. потому что в зеркала не любил смотреть.
ибо ты - причина ДТП. потому что в зеркала не любил смотреть.
причина дтп только одна - снаряд влетевший в зад
ибо ты - причина ДТП. потому что в зеркала не любил смотреть.
причина дтп только одна - снаряд влетевший в зад
смешно. нет, причина - ты, который при перестроении не предоставил преимущество тому, кто двигался в своём ряду, хотя ты обязан это сделать не зависимо ни от каких его действий и нарушений, превышает ли он, или у него в аптечке аспирин просрочен. \
может с каким колхозником это и прокатит, но в моём случае буде так как я говорю это 100%. и с этого топика удаляюсь
может с каким колхозником это и прокатит, но в моём случае буде так как я говорю это 100%. и с этого топика удаляюсь
это ты в суде аргумент про колхозника будешь приводить. а в протоколе будет написано "не предоставил преимущество при перестроении".