а этих народных мстителей как то можна заинтересовать улицей Петра Запорожца? там работы много... на всю ночь хватит
А на Грушевского или Шелковичную не хотят приехать средь бела дня? или только ночью и заведомом слабого "противника" могут резать? Если это конечно не сделано с умыслом для бизнеса, а борцами за свободу.
С каждым днём убеждаюсь, что президент у нас заслуженный.
пусть едут,но я там не живу и центр- во всех странах и городах проблемный...везде так. другое дело это жлобство во дворах и подобных улицах как на воскресенке к слову РЯДОМ подземный паркинг на 300 мест(или больше даже...) и так же недалеко наземная парковка- оба паркинга НЕ заполнены и на 70-80%, т.е. реально куча мест,чтобы как раз разгрузить дворы и придворовую территорию хватит
Шоб не притирали, одной камеры будет маловато. Для полной безопасности рекомендую тебе обвешаться колёсами по полной.
Шоб не притирали, одной камеры будет маловато. Для полной безопасности рекомендую тебе обвешаться колёсами по полной.
ггг... мне такой вариант предлагал препод в Универе когда увидел мой первый авто.
Тебе не кажется что при цене КАСКО 4000-5000 на среднестатистический автомобиль, платить за парковку под открытым небом и заборчиком по колено 3600 грн в год многовато? Закрытый паркинг будет стоить от 100 у.е.
3600 это не многовато,в год. а каско... ну почитай условия,не всегда тебе по каско заплатят за царапины, порезаные колеса итд... каско это не спасение
Соотношение цен я имею ввиду и услуг.
3600 это не многовато,в год. а каско... ну почитай условия,не всегда тебе по каско заплатят за царапины, порезаные колеса итд... каско это не спасение
А на стоянке заплатят за царапину? Мне как-то свернули зеркало на стоянке - даже слушать не захотели (мол поставил с таким). По КАСКО поменяли... Да и стоянка не 3600 получается. 15*365=5475 грн. В данном случае КАСКО реальная альтернатива - и на дороге спокойней, имхо