Ув. однофорумчане. Жене вчера подарили цветок, живой, в горшке. Определите плз что за зверь и как за ним ухаживать в домашних условиях. ТТХ: цветок в высоту с горшком прибл. 50см., с земли выходит один стебель, а потом идут разветвления, круплые назыщенно-зелёный листья, сами цветки ярко-красного(а может и алого или пурпурного) цвета - непонятно... В этих цветах полный То модер: разместил в эту рубрику так как думаю что здесь ценителей больше, если не туда - перениси плз в "Дача" или ещё куда. Вот он виновник моих переживаний, так как жена уехала из Киева на 5 дней, поэтому все тяготы тех.обслуживания лягли положены возложены на меня:
пуансеттия или рождественская звезда. Гуглите, там много подробностей об особенностях ухода.
З.Ы. Не переживайте, за 5 дней Вы его не загубите. Он сейчас накачан гормонами, на ближайшее время хватит Достаточно будет полить, когда субстрат подсохнет.
Налил коньяк. Сенкс.
Селика, это не его случайно на Западе называют остролистом - культовое рождественское растение?
Селика, это не его случайно на Западе называют остролистом - культовое рождественское растение?
Нет, остролист другой
Я поняла, спасибо ,Посмотрела в поиске - он с ягодками и другими листьями