так то оно так... но в тот момент с головы чего-то вылетела эта фигня... да и с вариантами их в том случае мизер... средина дня, центр города с кучей ментов и пассажирка чувиха лет 40...
-->
В общем пользовалась такси 309_Абс-т каждый день в течении нескольких лет. Говорит насмотрелась всякого, но такое встретила первый раз: Такси в Борисполь с Троещины, не порт а рядом. Села на заднее сидение, поскольку таксист сразу не понравился. Договорилась о маршруте, сказала, что покажет куда нужно сворачивать с трассы. Водитель кивает, что понял - поехали. На бориспольской, она говорит:
- Вот на этом повороте направо Таксист вскрикивает, разворачивается, смотрит на нее широкими глазами и с перепуганным видом говорит - Господи женьщина, вы тут откуда взялись? Я же сам ехал ... - Вы меня "туда то" везете. Как будето она совсем не к нему обращалась, явно на своей волне// - Ой, как у меня тут грязно, надо бы коврики вытрусить..
Говорит перепугалась, вышла но не поняла "что это было". Когда в следующий раз едет передать документы, расчитывается и просит таксиста подождать 2 минуты - будет обратная поездка, таксист соглашается, говорит что конечно подождет. Погода ужаснейшая, дождь со снегом, ветер. Не успевает закрыться дверь такси - машина уезжает .... Ну она доки отдала и снова звонит диспетчеру вызывать такси и спрашивает, чего он уехал то ? А диспетчер отвечает (!): Аааа, да то как всегда он по обкурке видимо, климануло. Сейчас будет другая машина.
Так девушка стала клиентом такси Мотор
Сегодня вез ее второй раз. Сказала, что отказалась от первой поданной ей машины - "Там водитель неадекват". Почему она так решила я не спрашивал, это конечно бы переключило ее на негатив, а оно мне не надо. Решил захочет - сама расскажет. Хотя мне не давал покоя вопрос "ну вот почему?", поэтому я как умел, через другие темы потихоничку "разговорил" ее. В результате услышал историю, которую привел выше... как это все связано - сам в догадках
В ответ на: Так девушка стала клиентом такси Мотор
Интересно узнать, в какой "фирме" девушка всплывет через месяц. Панда, Студент, Гарант? Кстати 309 одна из немногих служб, где еще есть хоть какие-нибудь мизерные требования к авто и к водителю.
Сегодня вез ее второй раз. Сказала, что отказалась от первой поданной ей машины - "Там водитель неадекват".
Знаю одну тётю, она когда садится всегда подозрительно смотрит в глаза. И хотя в основном молчит, но чувствуется недовольство. Напрягает. Интересно как и в какой момент Ваша пассажирка определила неадекватность водителя.
Интересно как и в какой момент Ваша пассажирка определила неадекватность водителя.
Не знаю, я не успел этого узнать, как и причину - почему она отказалась. Возможно рассказанное совершенно не связано с сегодняшними утренними событиями. Но ты знаешь, девушка вполне адекватная,- немного замкнутая только. Не стерва, не истеричка и не из тех, кто способен раздуть скандал на ровном месте. Т.е. я ни за что не поверю в безосновательность ее претензий.