...и удовольствие от сабжа чтобы получить, и на горшке потом не отсиживаться. Страшно давно не лопал готовый продукт, потерял все координаты.
Белая Дубрава, за птицефабрикой по Броварскому налево на Зазимье, через 4км в лесу.
Навесная палатка у Магеллана (Одесская площадь) держат армяне, отличные отбивные и антрикот. Ояень дешево, но всегда беру домой )))))
Там одна палатка у цен рального входа в Маггелан, других не замечено Пол года назад работали и 6 дней назад видел ее стоящую ТАКИ. Че там вообще искать?
акстати, где она там, эта палтака? Не раз слышал, но в глаза так ниразу и не видел.
Я сейчас пасусь в шашлык-машлык, на углу владимирского рынка, но посидеть там негде
Навесная палатка у Магеллана (Одесская площадь) держат армяне, отличные отбивные и антрикот. Ояень дешево, но всегда беру домой )))))
А у них доставка работает?
А у них доставка работает?
Это шутка такая? Это обычная разливайка.
Там одна палатка у цен рального входа в Маггелан, других не замечено Пол года назад работали и 6 дней назад видел ее стоящую ТАКИ. Че там вообще искать?
Мне муж о ней много раз рассказывал, но я как глянула- у них там ни воды ни канализации. Какими чистыми руками они то мясо нанизывают страшно подумать хотя все хвалят что вкусно и недорого
раньше была еще одна палатка.готовила семья узбеков.вот там было действительно вкусно.а в этой ничего особенного нет.на саксаганского67помоему.есть магазин шашлыка.и готовый и сырой.на ВДНХ есть палатка за рестораном Прага.и возле9го павильона.в Голосеевском парке есть ресторах.слева от фонтана.а так лучше взять мясо и самому приготовить.и ням ням
Белая Дубрава, за птицефабрикой по Броварскому налево на Зазимье, через 4км в лесу.
+1
Нет, не шутка. Заезжали пару лет назад к ним тариться шашлычком, так дали визитку, доставка шашлыка и аксессуаров. Просто сидеть у них, мягко сказать, не очень уютно. Но то было уже давно, лет 5 назад.
Нет, не шутка. Заезжали пару лет назад к ним тариться шашлычком, так дали визитку, доставка шашлыка и аксессуаров. Просто сидеть у них, мягко сказать, не очень уютно. Но то было уже давно, лет 5 назад.
Упс, не знал. Но мне кажеться доставка от них это слишком, вот когда едешь мимо или скупляешься в Маггелане, то домой взчть самое оно и не более.
проверено вчера, вполне вкусно, можно и на месте можно и на вынос, чисто, культурно, палатка чуть более чем простая, внутри не курят, тепло