Где паркуемся? Где обедаем (недорого)? ))) Делитесь точками)
на углу Бальзака и Карла Маркса раньше неплохой ларечек был, сейчас не знаю, давно не был
Недорого это скока? Самое недорого в этом регионе - столовка инфиза на втором этаже, только на автоуа об походах в эту столовку рассказывать нельзя и главное никого с автоуа там не встретить
ну на радаре еще недорого, и на владимирском рынке
Это ж к цене обеда еще 4 грн на метро туда-назад добавить нужно
ну на радаре еще недорого, и на владимирском рынке
а еще в Патона на углу Федорова и в столовке собственно офисного центра.
C парковкой там задница. Если рано приехать, то можно на Барбюса умоститься. Обедать можно в арабской кафешке с не арабским названием "Экспресс Пицца". На первом этаже там обычное кафе с официантами и арабским меню. На втором обычный общепит с самообслуживанием и обычным меню. На раздаче женщины в строгом хиджабе, колорит Кормят вкусно и недорого. Рекомендую оба варианта. Адрес точный не помню. Но находится в конце улицы Физкультурной, которая параллельна Димитрова. Можно пройти навпростець с Димитрова прямо к кафе.
Где обедаем (недорого)? )))
5-этаж БЦ "Олимпийский" (28-эт. высотка, Красноармейская, 72) 26-28 грн. за 1+2+салат, столовка для своих,но доступ свободный.
Всем спасибище!
а я б таки в паттона рекомендовал!! столовка довольно вкусная и очень недорого. Перекрёсток боженка-фёдорова или боженка-димитрова.
Экспресс-пиццы уже нет. Там теперь на 1 этаже всегда пустое кафе, а на 2 - студенческая столовая с небольшим выбором и маленькими порциями. Я обычно в пузату хату или гусей хожу.
Экспресс-пиццы уже нет. Там теперь на 1 этаже всегда пустое кафе, а на 2 - студенческая столовая с небольшим выбором и маленькими порциями. Я обычно в пузату хату или гусей хожу.
Вот это ты меня расстроил Реально клевая кафэшка была...
Экспресс-пиццы уже нет. Там теперь на 1 этаже всегда пустое кафе, а на 2 - студенческая столовая с небольшим выбором и маленькими порциями
Я там был пару раз давненько уже, но уже тогда там таки был небольшой выбор, не очень аппетитная еда и мусульманки в тряпках, которые меня напрягали. ИМХО общепит должен быть одет чисто, аккуратно и в европейскую спецодежду, а не выглядеть замотанной куклой непонятной чистоты.
ТС - для разнообразия иногда можно перекусить куриными крылышками/ножками с картошкой фри в Крылах. Перекресток Горького-Физкультуры. И там никогда нет очередей. Еще оперативно можно в Челентано взять борщ/солянку/супчик и салат. Обойдется гривень в 30.
ТС - для разнообразия иногда можно перекусить куриными крылышками/ножками с картошкой фри в Крылах. Перекресток Горького-Физкультуры. И там никогда нет очередей.
о!! хорошеая заметка!! добавлю что в крылах сразу же на кассе мона купить акцию за 10 грн по которой получаешь 2 соуса на выбор и большое ведро крыльев со скидкой 50 процентов!
Вообще-то самая лучшая, вкусная и недорогая столовая в районе Димитрова 5 и прилегающих - это судочек/и из дому, особенно если не в метре, а на машине едешь, но об этом тоже нельзя на автоуа признаваться.
Регулярно обедаю на углу Короленковской и ул. Физкультуры, БЦ Фаренгейт (кажись), там заведение называется ЕвроСмак... вполне прилично... 40-50 грн плюсминус... ну 60... если с чаем (без мёда ) и тортиком )))