В эту субботу мы с Леной Yea организовали встречу экспромтом с нашими детками на санках, очень клево) Предлагаю в след субботу 19 декабря (если будет не очень холодно)присоединиться кто хочет, с детками) Время встречи 10-30 ...11-00. Место встречи - Парк Партизанской славы (там много (около 30) горок и они как раз для малышей). Мой 3-хлетка без проблем сам спускался на санках и на попе). Сам поднимался на гору с санками. Кофемшины присутствуют.
Потом можно у меня дома попить чаю с медом и похлебать бульйончик куриный.
Присоединяйтесь!
В эту субботу мы с Леной Yea организовали встречу экспромтом с нашими детками на санках, очень клево) Предлагаю в след субботу 19 декабря (если будет не очень холодно)присоединиться кто хочет, с детками)
В эту субботу 13 января го... а в след. субботу 19 декабря... это как? Что берёте с собой выпить, я уже за
Ми тільки "за", вже й санки привезли з Печерська.
Нам в следующую субботу, 19го - 3 годика, так что мы пас. За приглашение - спасибо!
В следующий раз, обязательно будем
Практически каждые выходные (Когда есть хороший снег и не сильно холодно) с своими дамами (Жена и дочь трех лет) катаемся на горке возле колеса))) Правда временной период в основном с 11.30 до 12.30 Кстати сегодня там были
а ты с купания на Тельбине успеешь подтянуться?
Практически каждые выходные (Когда есть хороший снег и не сильно холодно) с своими дамами (Жена и дочь трех лет) катаемся на горке возле колеса))) Правда временной период в основном с 11.30 до 12.30 Кстати сегодня там были
извини, а что такое "колесо"? у нас временной период с 10:00 - 10:30 до 11:30 - 12:00
извини, а что такое "колесо"?
атракцион такой, его издалека видно ))
извини, а что такое "колесо"?
Колесо обозрения что возле Конунга напротив остановки трамвая "Музыкальная школа"
Очень хорошая идея. Повторение намечается? Мы бы присоединились.
А можете карту повесить?
Можно на воскресенье рассмотреть вариант))))
Ми теоретично "за", а що там зі снігом у парку Партизанської слави? Не побачила, що неділя. В неділю не можемо.
Давайте на воскресенье))
а такой формат будет?
Сегодня мороз такой сильный... Мы решили, что лучше пойдем в кино. Давайте перенесем на следующие выходные, может, станет теплее, заодно Yea с детками присоединится
Ну вот, а я костюм уже приготовила как на картинке)))