В ответ на: полиуритан таки намного лучше будет чем резина
Лучше для каких условий? как обувщик-технолог проходил св-ва различных видов обувных подошв Таки да ПУ подошвы более стойки к истиранию, но менее гибкие и более критичны к перепадам температуры, а особенно к морозам. У тя на обуви никогда ПУ подошва не трескалась зимой? Не уверен я в целесообразности этой затеи, если канешна за 10 лет после оконяания института не изменили коренным образом свойства полиуретана.
В ответ на: кузов совсем другой. Вот за счет кузова и мягче
даже не знаю, что можно ответить на это...
просто - браво!
во-первых, кузова принципиально и конструктивно - одинаковые, во-вторых - жесткость/мягкость (то есть характеристики подвески) не зависят от кузова! (при прочих равных..)
п.с.: поразил до глубины мозгов . Как говорил Ленин - "учите матчасть" и теорию
В ответ на: кажется из-за отсутствия большего кол-ва шумов...
если нет - то просвяти нас! а то ухмыляться каждый может
не знаю, как можно связать шум (в том числе и стуки/постукивания в ходовой) и жесткость подвески??? стуки бывают в любой подвеске - хоть в мягкой, хоть в жесткой!
В ответ на: то просвяти нас
по-моему и школьник знает, что характеристики подвески зависят от пружин и амортизаторов...
не знаю в чем разница, но, как человек, отъездивший 7 лет на классике, из них 5 на 7-ке, 2 на шестерке скажу что 6-ка более мягкая, а также (1/2 офф) сделана добротенее, без некоторых полезных фитчей, но добротнее и продуманнее.
Поставил сначала Орловские пружины...начал ездить как на трамвае, пока не бросил в багажник мешок с песком кило так под 100, за год не просели...вернулся к стандартам