В результате ДТП 26-летний водитель «Мерседеса» погиб на месте.
Это только я заметил, в Мерсе играет Кино "звезда по имени солнце", момент удара пришелся на слова "кто живет по законам другим и кому умирать молодым "
К "шашечникам" только одно пожелание...
За 18 лет водительского стажа видел двух шашечников, убившихся от каток, трактор... припаркованные в правой полосе...
Им было влом спросить себя, почему этот тошнотик едет по ПДД во второй? Может, крайняя правая чем/кем - то занята???
Нет, они вылетали обгонять/опережать справа - и вуаля
Им было влом спросить себя, почему этот тошнотик едет по ПДД во второй? Может, крайняя правая чем/кем - то занята???
Нам здесь отвечают совсем другое. И тошнотики массово тупят в левой при идеальной и свободной правой.
Так это не МКАД вроде. на мкаде вроде таки отбойник, насколько я помню, но могу ошибаться, я мало ездил там.
Это каширка,я о том говорю что после скоростей МКАДа чел видимо "не успел понять" что МКАД уже закончился и пора сбавлять,а на мкаде таки отбойник,причём нормальный такой с закруглением от асфальта,по этому отбойнику(а точнее одна сторона на отбойнике а другая на асфальте),носятся оперативные службы,стрёмно становится когда мимо тебя пролетает скорая под углом 45 градусов....
Это каширка,я о том говорю что после скоростей МКАДа чел видимо "не успел понять" что МКАД уже закончился и пора сбавлять
ой, я Вас умоляю. Сколько раз ездил в Мск, всегда по Каширке носился в ужаленный народ - что от Мкада, что к Мкаду. Да и Варшавка такая же. Из всех направлений разве что по Дмитровскому вроде более-менее спокойно едут.
странно, что не прозвучала цифра 200 кмч
странно что в заглавие темы слово "шашечник",а не "имбецил на ладе".
Вот какая интересная логика - если удачно приезжает из пункта "А" в пункт "Б" - шашечник. А если с происшествиями - имбецил на ладе/ланосе/шкоде.
Может он по поведению имбецил, а не по результату
Кто ездил по МКАДу тот знает,там постов гайцов как грязи,шашечников высматривают даже с вертолётов,если едешь 120-140 всё равно находятся "Роялы Гулиевы" которые тебя делают как стоячего,на МКАДе это обычное явление,ну а выскакивая с МКАД пыл не остывает....это дтп просто роковое стечение обстоятельств.......
пересмотри видео. Гонсалеса видно издалека, пучок света который мечется по рядам..
пересмотри видео. Гонсалеса видно издалека, пучок света который мечется по рядам..
Да есть такое. Ни дать ни взять. Вот так едет человек 26 лет отроду, никого не трогает, слушает цоя и тут прямо в него "прилетает", невольно начинаеь в фатум верить. Земля пухом тому парню
странно, что не прозвучала цифра 200 кмч
так это реальные пацаны знают что бы на 2114 разогнатся до 200 нужны настоящие спарко и синии писялки, на китайском ширпотребе только до 140 и разгонится
нет, ты не один это заметил...
В результате ДТП 26-летний водитель «Мерседеса» погиб на месте.
Это только я заметил, в Мерсе играет Кино "звезда по имени солнце", момент удара пришелся на слова "кто живет по законам другим и кому умирать молодым "
Послушайте какая песня в Мерсе играет. И на каких словах приходится удар. И какие будут дальше. Мистика...брр..
самое интересное что нету ни одного шашечника который специально собрался разбиться и все они всегда знаю что делают т.к. они даже круче профи гонщегов, которые в отличии от шашечников, даже на треках попадают в дтп.
Если внимательно смотреть на встречку,то ИМХО видно,что Лада летает с ряду в ряд,и в итоге ее несет на Тоурег.Очень жалко водителя Мерса,ехал спокойно,скорость адекватная,машина вроде у него крепкая и не спасло.Конечно,авария аварие рознь,но мне очень интересно услишать мнения тех "умников",которые в этой теме http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6587551&an=0&page=11#Post6587551 развели срач,сказали что у авео плохая безопасность,мол любая другая машина эконом класса с подобным весом,но с лучшими показателя ЕвроНкап спасла бы водителя(типа Пежо 206,новые Акценты-Рио,Поло-седан и т.д.) П.С.-разве в России не чмырят за ксенон?(очень похоже,что у 14ки кустарный,или показалось..)
этот мерс в плане безопасности был провалом (попал в рейтинг самых опасных в своё время, да и старый он уже - метал не тот что с нуля )! безапасность на уровне таврии. ну и в него влетело две машины в бочину - трудно выжить даже на 5-тизвёздной