У меня просто тоже стоят 100500 ФВ и Шкод, думаю чьи
А не твоя ли недавно цитата была, что "Октавия мегопопулярная машина"? Лукавишь?)
Не, серьезно, более 50% автопарка на огромной стоянке серебристые одинаковые Супербы и Гольфы 6 (без наклеек корпоративных). В глазах рябило. Корпоративки они серьезно продвигают, видимо. А сколько их по регионам разошлось? Т.ч., среди голосования кошельком корейцы будут таки сильно впереди, кажется мне, даже по отдельным моделям.
З.Ы. И по теме - у Лача 1,8 все таки слишком неадекватный расход. У сотрудницы бенза уходило 15-17 литров, а газа - 25. 1,8, автомат. И при этом машина тупой овощ.
ХЗ, его там тоже по разному считают Я тринадцать литров газа намерял и успокоился на этой цифре
Stor 17.01.2013 15:36 пишет: Я уже как то писал, лень повторяться снова, третье поколение двигателя 1.8 под Евро3 гораздо экономичнее первых двух.
При спокойной езде на лачике по городу в 8 - 9 можно уложиться, по моему маршруту с троещины в центр так запросто. Минимум что был это по бориспольской трассе 7 литров, но это по пенсионерски, где то 80 - 90. Зимой со снегом и жестокими стояками в пробках получалось все 12.
Jaxx 17.01.2013 15:19 пишет: Ага. 18 вариантов на один мотор. Мои СТОшники тоже так считали, что как грязи. И они не взаимозаменяемые ни разу.
Глупости. Так просто оно конечно не ставится, адаптировать надо.
Т.е, все таки доля правды в словах мастеров была. С напильником поплясать надо. Если не хочешь геморроится с поиском, геморройся с подключеним то, что есть?
Jaxx 17.01.2013 15:47 пишет: Т.е, все таки доля правды в словах мастеров была. С напильником поплясать надо. Если не хочешь геморроится с поиском, геморройся с подключеним то, что есть?
Не с напильником, а с кампутером Дык ныче в машинах практически любую липиздрическую байду, без кампутера не поставишь. У мастера просто на кампутер руки не стоят.
Jaxx 17.01.2013 15:47 пишет: Т.е, все таки доля правды в словах мастеров была. С напильником поплясать надо. Если не хочешь геморроится с поиском, геморройся с подключеним то, что есть?
Не с напильником, а с кампутером Дык ныче в машинах практически любую липиздрическую байду, без кампутера не поставишь. У мастера просто на кампутер руки не стоят.