Только у меня ситуация с точностью до наоборот: Заливаю тосол в бак и его уровень постепенно уменьшается. Вывод один - куда-то уходит, НО !!! дойдя до отметки минимум, тосол перестает уходить и уровень его не меняется. Я не имею ввиду тепловое изменение уровня, просто когда каждое утро перед поездкой проверяю наличие тосола, то его уровень держится ровно на минимуме (это после того как "лишний" куда-то денется). Вопрос следующий - если есть негерметичность, то почему уровень не падает ниже минимума??? Всем сенкс
Я сначала грешил на некую таинственную маааленькую дырочку в бачке с тосолом на уровне минимума. Вроде бы логичное объяснение. Но после тщательной проверки бачка тот оказался девственно сухим :-)). но обнаружил некую влагу в р-не нижнего соединения радиатора и патрубка. Вернее слово "влага" это даже слишком, скажем так - неполная сухость :-), Но почему тогда тосол совсем не уходит остается вопросом.
Мажно предположить что, что от количества тосола зависит давление в системе при прогревании двигателя. Излишнее давление "проталкивает" тосол через уплотнения. В таком случае что делает клапан в крышке? Может заменить его?
і конфу теж почитуйте. Вже неодноразово про це розповідалось. В зубилі система підвищеного тиску. От зайвий тосол і стравлюється через клапан. Нормалізується рівень якраз на 1-2 см вище мінімального рівня. На більшості зубил, що я знаю. Тому не морочте собі голову. Так машині добре, раз вона так поступає
Ну. это проще проверить. Я себе когда менял краник, поставил себе с вентилем (как на обыкновенном кране в ванной или кухне) Если надо открыть, рукой повернул и готово. В плане удобства, не так удобно как со штатного места, но надежнее и меня не напрягает.