Вчера Троещина постояла глухо минут 15, ужинал, из окна наблюдал стоящий Московский проспект. Но потом пронесся кортеж овоща, и всё разъехалось. Что именно перекрывали, что оно стало?
Вчера Троещина постояла глухо минут 15, ужинал, из окна наблюдал стоящий Московский проспект. Но потом пронесся кортеж овоща, и всё разъехалось. Что именно перекрывали, что оно стало?
если бы не овощ, то было бы всё гуд. я до него проскочил. вообще вчера 120 км без особых пробок. Доставили только дятлы в 9 утра на бориспольской, которые колонной шли по встречке за трамвайными путями 90% из них АА если бы знал, что там такое по турам творится, то ни за что бы утром не поехал. 30 минут пол км ехал до пересечения с ХШ. А так целый день весьма беспробночно было. но вчера процентов 50 машинок в моём огромном дворе были на месте, а сегодня ну может машин 15 от силы осталось. Так что вечером могут быть затыки ощутимые
всё равно щас легче чем до нг было
когда там следущая хапанина? на 14 февраля?
всё равно щас легче чем до нг было
когда там следущая хапанина? на 14 февраля?
думаю, мега будет на 8 марта...как всегда
Если я не ошибаюсь, в прошлом или позапрошлом году на 14.02 был адский ад.
Если я не ошибаюсь, в прошлом или позапрошлом году на 14.02 был адский ад.
А что намечается на 14.02? Что-то я видно пропустил, вроде как ближайший праздник 8 марта.
чет смотрю на яндекс и не пойму - толи дорожники решили помешать движению, толи кто проехал и по маршруту понатыкивал значки абы какой (дорожные работы).....
...вроде как ближайший праздник 8 марта.
у нас еще отмечается 23 февраля... а 14 (или 15 - не помню) - это нетрадиционщики придумали....
...вроде как ближайший праздник 8 марта.
у нас еще отмечается 23 февраля... а 14 (или 15 - не помню) - это нетрадиционщики придумали....
23.02 я помню, правда это больше советский праздник (в смысле тех кто служил в армии СССР), а 08.03 это я о государственном празднике (он же заодно и красный день календаря).
А что намечается на 14.02? Что-то я видно пропустил, вроде как ближайший праздник 8 марта.
Совпадение или нет, но 14 февраля прошлого года в аккурат после обеда "неожиданно" начался знатный снегопад. Логично завершившийся несколькими часами 10-балльного стояния. Угораздило попасть в самую гущу той жести, вспоминаю с содроганием до сих пор. Тот рекорд держался до недавнего 11 декабря... Как это было
]Притом без видимой причины.
как это без причины? прям напротив вога бензовоз новую сонату замял - минус 2 и 3 полосы знатно постояли , да и в сторону правого берега на М.мосту дорожники веселились холодным асфальтом - тож затык был
]Притом без видимой причины.
как это без причины? прям напротив вога бензовоз новую сонату замял - минус 2 и 3 полосы знатно постояли , да и в сторону правого берега на М.мосту дорожники веселились холодным асфальтом - тож затык был
Когда я там ехал, ничего подобного не наблюдалось. Зато наблюдалась тянучка на грани пробки.
туманище сегодня ух видимость паршивая, ещё ляпает от всюду народ плохо видит выезжая с второстепенной. весело вообщем
чет смотрю на яндекс и не пойму - толи дорожники решили помешать движению, толи кто проехал и по маршруту понатыкивал значки абы какой (дорожные работы).....
Тож обратил внимание. Но во всех значках время +2часа к киевскому Видать москвичи решили постебтись таким образом Не первый раз замечаю
А сейчас опускается неслабый туман...
Тож обратил внимание. Но во всех значках время +2часа к киевскому Видать москвичи решили постебтись таким образом Не первый раз замечаю
И сегодня опять. Может кто-то едущий на троещину хочет разгрузить немного маршрут