Вот я у карбюраторщика был парень просто с даром ремонтировать карбы, сделалл так что у меня машина в самалёт превратилась и расходу поменьше стало Так вот на вопрос про бензонасос он сказал что если голову мучачает снимай и нах... заглушку ставь, и вешай бензонасос от запорожца ушатого, тот который идёт на печку. Сказал что не одну машинку так сделали и без отказно работает. Так что рай для карбюраторных машин он ведь електрический и маслать не надо движком. Стоимоть нового такого насосоа 100 гр на базаре.
Еще одна альтернатива для практически всех VW с погружным насосом при объеме двигателя от 1.3 до 2.0 , и еще многих иномарок насос от ВАЗ 2110 , бошевский номер 0 580 453 453 стоит в 2 или 3 раза дешевле чем оригинал , и сеточку к нему за 20 грн.
Родной бензонасос стоит не многим дороже.... Продай фолькса пока превратил его в жужу...
Дима, у него карб, Магнетти Марелли стоит гривен 150.
Я не говорил что ему нужно такой поставить я просто говорю что на очень большое количество машин можно ставить этот насос и при этом экономить от 50 до 100 у.е это личный опыт
на очень большое количество ИНЖЕКТОРНЫХ машин
так точно
так точно
Но на меня он неидеть? У меня ведь насос должон быть высокого давления. У меня же K-Jetronik, или и этот тоже подойдет?
Он идет на все двигатели в которых давление в системе помойму не больше 2х атмосфер. тоесть до объема 2 литра иногда даже на 2.3л ставят
Он идет на все двигатели в которых давление в системе помойму не больше 2х атмосфер. тоесть до объема 2 литра иногда даже на 2.3л ставят
У меня рабочее помоему больше, чем 2 атм. Но могу и ошибаться.
У тебя магистральный насос
Ваще 12А по идее рабочее давление электронасоса...
в этих машинах макс (рабочее) давление в системе 3 атмосферы , ВАЗовский насос гонит до 5 атмосфер
Я тоже такую информацию слышал. Говорили, что рабочее давление в системе 6-7 атм.
Дома в жырной книге бошиковские параметры поглядю
Вообще я говорил про карбюраторную систему, а не про енжектор. Но вижу вы тему подхватили Зорс, для меня машина это не капитало вложение и для меня самое главное, что бы она хорошо ездила и надеждно но для этого все методы хорошы не только самые дорогие. Но и практичные и более надежные чем оригинал в 100 - 500 У.е.