Да в том то и дело что ..... двор не проходной, шумахеры не летают (негде) машин не особо много , нафига выезд перекрывать Сразу вспомнился "Собачье сердце" насчет забивания парадных подьездов. О вот я подумал, а может я зря грешу на жильцов... у нас с торца санэпидемстанция района сидит, может это они себе такми оригинальным образом парковку решили сделать....
deleted
Анонім
во, для начала надо узнать кто это сделал.
[Re: Стекольщик]
28 апреля 2005 в 17:27 Гілками
А что, проблема в прокуратуру написать на предмет блокирования коммуникаций? С упором именно на невозможность нормальной работы экстернных служб? А то тот выезд, который там остался, настолько крутой, что для тяжёлого транспорта, типа пожарного, по-моему, не подходит вообще. А уж зимой на него вылезти для той же "скорой" будет нетривиальной задачей! А установить, кто это сделал, наверное, не так сложно будет, бетонный блок - штука тяжёлая, работы должны были оставить следы, да и ьез свидетелей вряд ли бы обошлось...
Я знаю контору, у которой в подвале жилого дома выдача со склада товара, дык жильцы их прижали основательно, во вдоре постоянно присутствует охранник, который регулирует поток странспорта, подъехать можно только под саму погрузку (предварительно отстояв очередь и получив товар), кваканье сигналок и не приведи Господь фа-фа запрещены категорически... А контора не самая хилая в Киеве. Дык шо имей ввиду и не зли жильцов.