Посмотрел случайно в кино. Так пропустил бы, наверное. Неплохо так. Вторично, конечно, и заштамповано, но без сильных перегибов и с юморком местами. Декольте тоже неплохо смотрится.
Любителям жанра могу смело рекомендовать!
Сильно попсово ? Просто сколько не смотрел боевиков с Крузом то они попсовенько смотрятся, кмк, даже последний МИ.
Сильно попсово ? Просто сколько не смотрел боевиков с Крузом то они попсовенько смотрятся, кмк, даже последний МИ.
не попсово. мне понравился, с зала так же выходили все довольные. долгий, но даже на перекур не тянуло
Любителям жанра лучше рекомендовать почитать весь цикл о Джеке Ричере автора Ли Чайлда - там все гораздо круче, имхо (фильм не видел, если что). "Фанаты книги были удивлены выбором продюсеров, так как рост книжного Джека Ричера – 196 см, а вес – 113 кг, в то время как рост Тома Круза – 170 см."
Любителям жанра лучше рекомендовать почитать весь цикл о Джеке Ричере автора Ли Чайлда - там все гораздо круче, имхо (фильм не видел, если что). "Фанаты книги были удивлены выбором продюсеров, так как рост книжного Джека Ричера – 196 см, а вес – 113 кг, в то время как рост Тома Круза – 170 см."
Том Круз хорошо играл в фильме. Не его фанатка, если что
Том Круз хорошо играл в фильме. Не его фанатка, если что
Возможно, актерский талант Круза никто не отрицает. Но сыграть здоровяка под 2 метра с ростом 170 сложно физически :-) Впрочем, возможно в сценарий внесли изменения под Круза, по сравнению с книгой
Не, поприличнее последнего (да всех последних) МИ - попроще так и потому без лишних амбиций. Кстати, с Крузом мне еще "Рыцарь дня" понравился - симпатичный такой.
Господяяяя, какая же фигня. Просто потерянное время. Логика фильма натянута за уши. На мое исхо 5 из 10 бальной. После имени злодея ЗЭК, что в переводе "заключенный", как глубокомысленно заметил главный герой и по фамилии "человек" просто захотел выйти, более идиотского я не слышал. Ну кроме коронного "какие ваши доказательства?" (с)