на видео не слышно, но пришлось по скользкой дороге резко тормозить, абс трещала.. или надо было бить? есть куда в гаи послать это видео, что б ему штраф прислали за "создание аварийной ситуации" ?? я приостановился. открыл окно, а он мне "а шо я..." селюк приехал на базу за картошкой, что с него взять
редиска надо было остановится и бить не москвич,а водятла!
а смысл бить ? он себе новый такой же за 500$ купит а свою машину разве не жалко ? ещё и возможные головняки с его страховой и прочая бумажная волокита
...надо было бить.А номера то киевские.
Улюблене слово мого чоловіка за кермом в таких випадках.
А фигли, он жеж поворот включил
С письменным заявлением и описанием ситуации, с копией видео материалов в ближайшее отделение ! В декабре у мну ситуация: подъезжаю к кругу (пусто), помех нет, поворотник -вправо- поворачиваю, а на встречу мне несется славута (он вместо объехать круг, тварюка решил срезать и на встречку, кратчайшим путем!!!). Благо еле увернулся, успел заметить, что в авто толпа народу и явно запотевшие стекла - бухие, чтоли! По приезду ч-з 5мин. встретил соседа (начальник ровд), когда увидел видео регистратора, сам набрал нужных людей, повезло - в течении часа приняли их дежурившие рядом гайцы. В славуте подростки, бухие, без доков... В общем по-полной!
тут тяжелый случай, штраф может стоит где-то на уровне этого москвича... таких бесполезно наказывать гаишниками судами итд,только лицо.
а за рулем случаем не сидел молодой хлопец? ой шото мне москвич знаком
ПС. гляну номер, коль он передам пламенный привет от автоуа
нужно было выйти и в рэпу дать
не пожилой мужик лет около 50ти ну ты глянь номер может то одна семья
это не он...
есть куда в гаи послать это видео, что б ему штраф прислали за "создание аварийной ситуации" ??
а смысл бить ? он себе новый такой же за 500$ купит а свою машину разве не жалко ? ещё и возможные головняки с его страховой и прочая бумажная волокита
Вот потому и хочется силовой бампер... Хотя с такой ездой ему равно или поздно бить будут морду.
Вот потому и хочется силовой бампер...
Так а кто мешает? Поставь. А то хочется, хочется, одни мечты, дела делать надо, а не мечтать.