уж шибко хочется мне свой 2.0 на 2.5 заменить, официалы совсем подурели с ценником на новую голову. есть шанс на СЛК найти на разборках? может американские кто знает?
уж шибко хочется мне свой 2.0 на 2.5 заменить, официалы совсем подурели с ценником на новую голову. есть шанс на СЛК найти на разборках? может американские кто знает?
думаю есть, на оболони большая разборка, надо постоянно мониторить что привозят, если уж очень хочется 2.0 на 2.5
А у официалов она когда-то дешевле стоила? И менять 2.0 на 2.5 - овчинка выделки стоит таки?
думаю есть, на оболони большая разборка, надо постоянно мониторить что привозят, если уж очень хочется 2.0 на 2.5
а можно контакты попросить?
А у официалов она когда-то дешевле стоила? И менять 2.0 на 2.5 - овчинка выделки стоит таки?
менять однозначно нужно, ибо навигаация не работает, читает только СД, а 2.5 вполне полноценная голова по нынешнему времени. а сколько раньше стоили не знаю - не интересовался.
менять однозначно нужно, ибо навигаация не работает, читает только СД, а 2.5 вполне полноценная голова по нынешнему времени.
Лингватроник тоже будешь инсталлировать?
Изучаю сейчас сей вопрос - на ибеях можно купить б/у от 300Е до 500-600 баксов/фунтов.
Ребята проверенные, мы с ними не раз работали по интерфейсам.
менять однозначно нужно, ибо навигаация не работает, читает только СД, а 2.5 вполне полноценная голова по нынешнему времени.
Лингватроник тоже будешь инсталлировать?
Изучаю сейчас сей вопрос - на ибеях можно купить б/у от 300Е до 500-600 баксов/фунтов.
даже не знаю, что такое лингватроник на ибэе я нашел как раз только одно предложение и там $1.6K. покажешь другие предложения?
Леша спасибо, написал им.
Леша спасибо, написал им.
К сожалению, почту они игнорят частенько, а вот по телефону всегда с ними мило общаюсь.
Леша, ещё раз спасибо за наводку. у них как раз есть. беру
даже не знаю, что такое лингватроник
Голосовое управление. Во 2-м комманде такого нет - появилось только как раз в 2.5 На рулевой колонке рычажок справа нужно доставить, чтобы работало
хе, думается мне, что не стоит забота по доустановке рычажка возможности голосового управления, которое очень мало вероятно что корректно работает. помню в Топ Гире по нему на английском не плохо прокатились, а ух и на русском...
Леша, ещё раз спасибо за наводку. у них как раз есть. беру