Гаишников любить и уважать не за что,это дерьмо на наших дорогах в 99% не поможет водителю,а только разведет на деньги.Поэтому,как бы не был излишне эмоционален Газелист,все-ровно респект!
Самое приколькое что когда я с ним на днях пересекался в городе то вёл он себя совсем по другому и не скажешь что он может себя так вести как на этом видео и на автополигоне. Хотя в тихом омуте...
Вот такие люди,как раз,самые опасные и непредсказуемые...
самые НЕопасные и ПРедсказуемые...Опасные это те, кто улыбается тебе в лицо...
Спасибо
ДКашники уже говорят, он не наш, он не с нами...
Спасибо
Родители сюжет видели?
Если верить видео от ICTV, то на Антонио дело завели. Допрыгался.
Если верить видео от ICTV, то на Антонио дело завели.
фигня вопрос он в розыск, следствие и прокуратуру с дубиной в гости зайдет там спужаются и как открыди, так и закроют
Если верить видео от ICTV, то на Антонио дело завели. Допрыгался.
На любого из нас могут завести дело, это ни о чем не говорит, я вот думаю о том, что если арендодатель газели увидел этот сюжет, то Антонию останется без колес.
сообщение удалено.
Спасибо
Еще на свободе Умник, ты понимаешь, что кобровцы по закону должны были бы положить тебя мордой в асфальт, надеть наручники, и сдать вызванным ППС. Я не в курсе как там дальше, но что-то мне кажется, при заведенном уголовном деле, тебя бы не скоро выпустили.
Скажи, у тебя действительно не хватает клёпок в голове, выражать свой протест более тонко и в правовом русле? Ведь возможностей - дофига. Или ты себя не контролируешь? Прости, но кроме сочуствия, последний инцидент ничего не вызывает. Думаю я напрасно это пишу, но надеюсь достучаться до твоего разума. Если ты хоть в каком-то еще адеквате, то я бы на твоем месте принес извинения кобровцам в своем поведении, наплел что был в состоянии аффекта (оно очень на то похоже) и впредь держал бы себя в руках. Если не перестанешь играть с огнем - обожжешься. Ты уже вышел за рамки закона и адекватного поведения, так что даже если эта выходка тебе сойдет с рук, в следующий раз может так не повезти.
ЗЫ К органам правопорядка отношения не имею.
Не понимаю чего на него наручники не одели и в отделение не отвезли?
Был когда то американский фильм про то, на что способны идиоты, лишь бы их по телеку показали.... Это один из них....
Не понимаю чего на него наручники не одели и в отделение не отвезли?
В каком-нибудь законе записано что ему запрещено ходить с поленом по улице ? Нанес кому-нибудь увечья, нет ? значит слать их на... в лес . А если коленки трясутся от вида человека с поленом , обратно отправить служивых крутить хвосты коровам зы а вот руководство ДК красиво слило своего активиста
В каком-нибудь законе записано что ему запрещено ходить с поленом по улице ?
в законе так же не написано, шо незя ходить по улице, весело размахивая окровавленным топором, но любителей попробовать чота не особо