В ответ на: И как страховая рогом не упиралась, но через суд стянули с них 42400
скажите честно: 1. сколько длился судебный процесс, в каком суде ? 2. прибегали ли к помощью адвоката ? если да - сколько стоили его услуги ? кто их оплачивал ? 3. сколько времени прошло с момента подачи судебного иска до получения денег ? 4. имя страховой
Страховая Провита,вроде.Или Провидна,не помню точно а под рукой негде глянуть.Судились около года.Адвокат только помогал составить правильно иск,остальное я сам делал.Оплачивал адвоката хазяин Субары,потом в суде заявили ходатайство об уплате,страховая отказалась заплатил виновник.И после решения суда где то с месяца 2 прошло до уплаты.До исполнительной не доводили,видимо страховики поняли-что так будет ощутимо дороже.
Кстати,я выкладывал свое ДТП год назад.Вмятинка небольшая.Страховая вначале насчитала 780грв.Потом,после небольшого скандала и моей угрозы сделать независимую экспертизу и через суд все решать,пересчитали,и выплатили 2320.Правда,тянули до последнего.Ровно в тот день,когда срок заканчивался перевели деньги.Итого-ДТП было в феврале,в конце,а деньги перевели в начале октября.
В ответ на: Страховой комисар от Лафорта прессует товарища на восстановление Ланоса на ихнем СТО , мол все сделаем гуд в сжатые сроки, проблем с продажей не будет , а вот с выплатой денег могут быть проблемы и тд,
По опыту "Лафорт" выплату затягивает. Мне выплатили в последний по закону день. Но у меня было далеко до такого околототала...
Вадим-Ланосы выпускаются во многих странах.Не знал?Думаешь-это как Таврия,национальный продукт?Удивляешь меня.Так вот-из Польши(его цена нового там ниже чем у нас на 3000у.е)можно пригнать очень недорого донора.Что неясно?
Что он выпускался, знаю. В конце концов, разработка-то точно не украинская. Но какой смысл везти из-за моря без документов то, что производится у нас и легально? С иномарками всё понятно, но тут...