может кто знает как избавится от "тарахтения" на кочках натяжителя ремня безопасности (вернее стального шарика внутри) - потому как по мере устранения более громких шумов, стали надоедать более тихие.
-->
Недавно видел машину на которой была такая большая надпись которую дословно я, к сожалению, не запомнил, но мне понравилась. Смысл был такой что не бывает плохой шумоизоляции если у тебя качественная и громкая музыка (что-то в этом стиле) и подпись "Хаммер центр" ;-)))))
музыку приятно слушать, в тишине. Не спорю что громкой музыкой шумы можно заглушить, но тогда нужно ездить в гермошлеме танкиста, иначе после второй песни голова раскалывается..
-->
;-)) Я процитировал только то что видел ;-)) А еще я видел магнитолу установленную на коляске мотоцикла при чем и динамики стояли только каким-то оригинальным образом впереди коляски врезанный в ее верхнюю стенку (вроде крышкой или крышей тяжело назвать). При чем врезаны таким образом что звук должен не наружу идти, а внутрь коляски там где ноги у того что в коляске сидит. И он еще ехал какие-то ручки крутил. Интересно - может он тоже таким образом с шумами боролся ;-))) Я мимо в троллейбусе проезжал - звучание и шумы оценить не мог ;-)))