Предлагаю запорожцам, и желающим камрадам из Днепра встретится в музее в это воскресенье, 20 января. В программе посещение музея Фаэтон(20 грн входной билет со взрослого 10 грн с ребенка до 14 лет). После музея предлагаю посетить армян.
Вот блин, у ребенка соревнования в воскресенье. Я бы приехал...
З.Ы. Если шо - я за...
Я тоже буду
+
Ну так а шо решили? Где сбор, где армяне? Может и я подтянусь.
Ну так а шо решили? Где сбор, где армяне? Может и я подтянусь.
В связи с праздником Крещение господне, встреча переносится на следующую субботу в 15.00 у музея. А потом продолжится у армян. И поправка на цены на билет. При посещении 2-х залов музея взрослый - 30 грн, детский - 15 грн. При посещении 1-го зала взрослый - 20 грн детский 10 грн. Во втором зале представлено вооружение и машины, не вошедшие в 1 зал музея. Так же бесплатно если удастся, попробую организовать экскусию В МАСТЕРСКУЮ, ГДЕ РЕСТАВРИРУЮТ МАШИНЫ. В общем до встречи 26 01 2013.
Вернулся в страну - уже на связи. Имеется ввиду 26.01 суббота?
Что-то потерялся наш организатор... Скорее всего он имел ввиду именно субботу, 26 января.
Похоже, что меня занесет в Запорожье 26.01. Решайте уже что-то. Буду ещё 02.02 в Запорожье, но присоединиться к вам не смогу, буду где-то в районе пл. Пушкина-встреча одноклассников, 20 лет, однако.
Насколько знаю, все остается в силе. 26 января, 15-00 возле музея. Дальше куда решим после.