Chmln 29.01.2013 12:29 пишет: ну вот к примеру неподъемные условия? )))
В ответ на: - Обеспечение по гарантии Денежные средства на депозитном счете в АТ Банк «Финансы и Кредит»
Для турагенства - гарантия 2 тысячи евро. Заводить тему об обеспечении по гарантии здесь я не буду - не с кем обсуждать.
Никто не говорит - "неподъемные условия" - только Вы. Все говорят: все стоит своих денег. Кстати, сама гарантия тоже стоит полпроцента от суммы в год. "Лишние" 1025(!)-100 евро тоже надо бы где-нибудь взять.
Chmln 29.01.2013 12:29 пишет: ну вот к примеру неподъемные условия? )))
В ответ на: - Обеспечение по гарантии Денежные средства на депозитном счете в АТ Банк «Финансы и Кредит»
Для турагенства - гарантия 2 тысячи евро. Заводить тему об обеспечении по гарантии здесь я не буду - не с кем обсуждать.
действительно
Fogol 29.01.2013 13:30 пишет:
Никто не говорит - "неподъемные условия" - только Вы. Все говорят: все стоит своих денег. Кстати, сама гарантия тоже стоит полпроцента от суммы в год. "Лишние" 1025(!)-100 евро тоже надо бы где-нибудь взять.
Я не говорю. Я спрашиваю у людей, которые сообщением выше говорят о сильно проблемных гарантиях. Я же говорю о том, что пока эта гарантия лишь необходимая бумажка для получения лицензии, не нужно искать какие-то супер банки и условия. У меня вот договор с конкретными условиями - 20 килоевро, пять лет, платеж 380 евро в год. Никакого обеспечения. Да, подписана два года назад. Но думаю желающих продать бумажку за 2килоевро и сейчас найдется.
Покупают же люди страховки КАСКО по самому низкому тарифу, не читая условий. Так и здесь.
так это клиенты должны волноваться за такую гарантию, а не туроператор а второе - ты вот пишешь, про то что клиент Эрде банка, и не беспокоишься? )))) тут реальный повод
я не беспокоюсь - я сделал новую банковскую гарантию просто идет цепочка, при чп выставляют счет туроператору, туроператор - турагентству, турагентство - клиенту... но иногда с клиента взыскать что-то очень проблематично