autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

То ли наезд, то ли ????

читатель
Харьков
С нами с 20.05.2002

То ли наезд, то ли ????
      5 июня 2002 в 23:08 Гілками

В воскресенье 02.06.2002 произошёл случай, который до сих пор не могу объяснить что это было:
Вечер, погода отличная, после можно сказать жаркого дня, спряталось солнышко, ни одного облачка. Еду мимо, по утверждению Харьковских властей, самого большого рынка восточной Европы- Барабашова. Останавливаюсь в левом ряду на красном сигнале светофора на перекрёстке, впереди одна машина. Вдруг слышу визг тормазов, смотрю по правой полосе таким образом остановилась по-мойму старенькая мазда. Думаю, ну не идиоты. Смотрю из машины выскакивают два не маленькой комплекции мужлана и явно направляются в мою сторону. Один из них начинает диалог :
- ну что будешь денег платить или по тыкве получать?
- в чём дело?
- ты что не видишь, что влетел в яму, забрызгал меня гавном с ног до головы?
Посмотрел я на машину, действительно вся мокрая. Подозрительно только, капли были чистые, наверное, яма была стирильная. В это время переключился светофор, решил я не дискутировать, тем более на заднем сиденье - жена и двое маленьких детей вижу уже в трансе. Спокойно поехал, думал, что сейчас начнётся погоня. Нет, за мной никто не поехал и инцидент закончился.
Так что это было:
- новый способ зарабатывания денег
- ошибка, но дорога была совершенно пустая и перепутать машину невозможно
- действительно я забрызгал, но тогда я должен был что-то заметить, но если и так, что за идиотская реакция

Ваше мнение?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

ИМХО просто очередной неуравновешенный тип (+) [Re: ovt07]
      5 июня 2002 в 23:40 Гілками

Меня тоже пытались так воспитывать. Один раз и вправду перепутали - я был на синих Жигулях, меня сначала обогнала почти такая же синяя "шестерка", а через два квартала догнал "гонец" с претензиями ко мне по поводу обливания из лужи. Я тоже думал, что не заметил, поэтому просто извинился за обычную житейскую ситуацию - с меня корона не упала. Он тоже уехал успокоенный. И только потом я понял, что он догонял ту самую "шестерку".

А второй раз наезд на меня был от лица водителя, который не захотел пропустить меня в соседнюю полосу, чтобы объехать лужу. Ну и получил за это из лужи ИМХО по заслугам. О чем ему было спокойно объяснено.

Твой случай, скорее, похож на мой первый. Т.е. тебя с кем-то перепутали. Но в любом случае не стОит обращать внимания на подобные мелочи: в жизни бывают всякие ситуации, и нормальные люди это понимают, а невменяемым ты все равно ничего не докажешь. Поэтому принимай жизнь просто такой, какая она есть.

Удачи, Шур.

Газавщик ***
51 год, Киев
С нами с 06.07.2001

Предложил бы вызвать ГАИ, составить протокол....(-) [Re: ovt07]
      5 июня 2002 в 23:40 Гілками

пАдонАк **
46 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 08.11.2001

Да фиг его знает... Была у меня в Харькове похожая [Re: ovt07]
      6 июня 2002 в 00:00 Гілками

ситуация! Еду по улице раздолбаной, где Летающий Дракон стоИт. Там по два ряда в каждом направлении, впереди грязная старая Сиерра тошнит. Мы оба в правом ряду. Решаю её обогнать - включаю поворот, набираю скорость, выхожу в левый ряд.... Сиерра молниеносно виляет туда же и ТОРМОЗИТ до полной остановки!!! Этот урод успел занять половину теперь уже моей левой полосы. Я на пол корпуса на встречку - там КАМАЗ несется. Колеса заблокировались, я лечу прямо Сиерре в заднее крыло. Полный ступор мозгов. Рядом со мной сидит хозяин машины - весь белый и мокрый уже. В последнюю долю секунды КАМАЗ проносится мимо и я отпускаю тормоз. Колеса были вывернуты влево, и машинка просто откатывается, не касаясь Сиерры, на встречку. Тянусь за сигаретами, смотрю на Сиерру. Перед ним, оказывается, резко остановился грачевщик, а он вроде решил его объехать, но увидев меня так и остановился на пол пути... Это была присказка!

Объехал я Сиерру, молча, даже не ругнулся в его сторону. Еду дальше, а он меня догоняет, обходит справа и машет в окно, чтобы я остановился! Игнорируя, еду дальше. Тип обноняет уже слева, и начинает прижимать. Я остановился - задний ход - объезд препятствия - еду дальше. Снова обгон - зажим. Надоело. Выхожу.... Из Сиерры выходит браток с барсеткой и мабилой на шнурке....
- Так ты еще сматываешься от меня!!!
- ??? В чем дело?
- Ты меня в бампер ударил! А потом по встречке объехал и пытался свалить!
- Идиот, это ты меня подрезал, радуйся что я смог тебя объехать...
- Щас разберемся...

Браток звонит по мабиле дружкам, называет место, куда подъехать, разобраться нужно с "киевскими лохами". Я обхожу Сиерру сзади, смотрю на "пострадавший" бампер. Висит вроде. То, что удара не было, я уверен на 200%. Осторожно трогаю его носком туфли, мол как он крепко держится? Братан, увидев это, орет:
- Ты че мою машину ногами пинаешь? ;%№?:*%;

Я не выдержал, начинаю ОРАТЬ в ответ, что он припух совсем, нашел лохов, блин. Одним словом, нападение - это лучшая защита. Я кипел, внутри и снаружи. И тут... пацан меняется в лице и магко так говорит:
- Да ладно уж, там фигня в общем, давай, братан, не психуй. Все ОК. И руку тянет, мол, дай пять... Тьфу. Плюнул я, что-то промычал, и уехал.
-->

приверженец *****
49 лет, Киев
С нами с 13.07.2001

Все в имени твоем! (-) [Re: _K2_]
      6 июня 2002 в 01:19 Гілками

Супер писатель! ****
50 лет (30 лет за рулем), Ірпінь
С нами с 27.05.2002

Re: То ли наезд, то ли ???? [Re: ovt07]
      6 июня 2002 в 15:56 Гілками

почитал и подтверждаю, есть не один повод скорейшего решение вопроса о короткоствольном оружии травматического действия (резиновая пуля)... а то завис он где-то в Раде... менты в один голос поют - не готово общество! Я, например, готов... Ни та Сиерра, ни типа обрызганные ребята не вели бы разговор в таком тоне при направленном в грудь стволе. Убить не убьет, но запомнится надолго.

СуперСтар **
Киев
С нами с 06.07.2001

Я конечно думаю шо ты прав! Но.. [Re: ovt07]
      6 июня 2002 в 17:00 Гілками

Иногда бывает , все едут как едут, а одна падл сильно торопиться и обгоняя всех по лужам обливает машину их мойки помоями сверху и в окно. Так что обидно очень .
Я один раз от пливайки спрятался в полворотню и переждал, а когда выехал конь на старой убитой сьере обгоняя по полосе для автобусов встерчной вьехал на полной скорости в самую здоровую лужу и убил час ожидания очереди мойки и все праздничное настроение.
Так я его готов был просто удавить голыми руками.

Супер писатель! **
125 лет, Житомир
С нами с 16.02.2002

УЛЫБАЙТЕСЬ всем "врагам " Вашим и Вам станет легче [Re: Sanya]
      6 июня 2002 в 17:06 Гілками

Мне иногда помогае . Особенно здорово ,когда тебя накрывает валной со встречной полосы , Аж дух захватывает и глаза сами закрываються. Прям как на атракционах

приверженец ***
Киев
С нами с 10.07.2001

Я такого уже лет 5 не видел :-О [Re: ovt07]
      6 июня 2002 в 17:52 Гілками

Помню, были времена, когда "чиста пАцаны" не любили, когда "Лохи" их ущемляли в демонстрации "чиста пАнтов"...
Оказывается, есть еще заповедники гоблинов.
Для таких случаев газ или резиновая пуля (первое - в морду, второе - в живот или ноги). Попускает их сразу :-))))

баламут ****
космополит
С нами с 23.09.2001

Не забудь - его смогут купить не толко мы :-( (-) [Re: Ded_Mazday]
      6 июня 2002 в 19:15 Гілками

йц

опытный писатель ***
Киев
С нами с 14.05.2002

Re: УЛЫБАЙТЕСЬ всем "врагам " Вашим и Вам станет легче [Re: Elena]
      6 июня 2002 в 19:30 Гілками

И вот так вот "улыбаясь, с закрытыми глазами" и влетаем в остановившийся впереди автомобиль/яму/препатствие.
Меня так один раз на ул. Грушевского один летчик на гос. номерах по трамвайным путям обгонял зимой, в результате - полное ослепление сугробом из под колес на лобовое стекло за 20 м перед перекрестком. Парня того приняли в "дружеские объятия менты, стоявшие на перекрестке.

приверженец **
62 года, Киев
С нами с 13.07.2001

Мы ведь мужчины, с нашими улыбками только врагам улыбаться (-) [Re: Elena]
      6 июня 2002 в 19:45 Гілками

V.I.P ***
С нами с 23.08.2001

Ну и зря (+) [Re: Hawk S4]
      6 июня 2002 в 20:01 Гілками

Если не хочешь, чтобы твою машину окатили из ближайшей лужи, то лучше не выезжай из гаража в пасмурную погоду. Потому что не только "кони", мчащиеся по полосам для автобусов, могут окатить водой из лужи. Пока на наших дорогах есть лужи (особенно совмещенные с ямами), а скорость движения автомобилей превышает пешеходную, тебе не удастся "выйти сухим" из этой воды. И не надо искать виновных в этом.

Удачи, Шур.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 05.07.2001

Почти как в Америце :((( (линк) [Re: Ded_Mazday]
      6 июня 2002 в 20:24 Гілками

Такие вот новости .

V.I.P **
50 лет (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2001

Поддерживаю! (-) [Re: Sanya]
      6 июня 2002 в 21:00 Гілками

патриарх ***
53 года, Харьков
С нами с 01.08.2001

Споконей будь, мало ли дыбилов в родном городе (+) [Re: ovt07]
      6 июня 2002 в 21:28 Гілками

тем более возле "крупнейшего, по утверждению властей, рынка" (они же сами его и сделали таким, а теперь властью стали). Я его вообще стороной всегда объехать пытаюсь...
Странно, что ты не заметил лужи сам... ИМХО, чтоб облить машину двух капель маловато будет...

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Re: УЛЫБАЙТЕСЬ всем "врагам " Вашим и Вам станет легче [Re: Elena]
      7 июня 2002 в 01:58 Гілками

Во-во... Правильно!!! Улыбнись, и сделай ответную пакость с улыбкой. И тогда точно станет легче. Делание пакостей с милой улыбкой здорово повышает настроение. А ежели визави той пакости заслуживает, то особенно. Правда надо учитывать возможность сбегания без последствий с места делания пакости.

Киев
С нами с 21.03.2002

Re: взгляд с другой стороны стекла (+) ;) [Re: ovt07]
      7 июня 2002 в 05:10 Гілками
V.I.P ***
С нами с 23.08.2001

Ничего нового (+) [Re: MaxiMax]
      7 июня 2002 в 15:25 Гілками

Не в обиду владельцам BMW будет сказано, но статистика - вещь упрямая: среднестатистический владелец BMW более агрессивен, чем среднестатистический владелец другой машины.

Удачи, и взаимной вежливости на дорогах,
Шур.

энтузиаст **
Киев
С нами с 23.05.2002

Хммм... ну-ну... (+) [Re: Sanya]
      7 июня 2002 в 16:53 Гілками

По статистике самые "активные" на дорогах - это волги и шкоды Октавии. По сравнению с ними бимеры - просто душки :-)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2396

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія