Никто не встречался с такой фигней? Короче, проблема вот (для тех, кто не верит, выкладываю фото): Днем на холостых оборотах показывает давление меньше 2
На оборотах повыше показывает не больше 2.
А вот вечером показывает вот что: То есть вполне нормальное давление!
Выключаю фары - давление снова показывает, как днем!
На фото видно, где фары включены, а где выключены.
Собственно, А ГДЕ ИСКАТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ? - вот вопрос:)))
Эксперимент проведен некорректно Судя по фоткам - в первом случае показывается давление на горячем двигателе с рабочей температурой, а во втором (вечером) - двигатель абсолютно холодный! Разная вязкость масла -> разное давление.
А вот с фарами - это интересно! А если днем фары включить - давление тоже меняется?
В ответ на: Эксперимент проведен некорректно Судя по фоткам - в первом случае показывается давление на горячем двигателе с рабочей температурой, а во втором (вечером) - двигатель абсолютно холодный! Разная вязкость масла -> разное давление.
А вот с фарами - это интересно! А если днем фары включить - давление тоже меняется?
Так и думал, что обратит кто-то внимание на температуру:) В данном случае, когда машина прогрелась, то давление не изменилось (просто на прогретой машине фотка не получилась).
Днем если фары включить, то давление тоже показывает выше:)
Ну тогда значит дело таки в электрике как было сказано выше. Судя по твоим предыдущим постам - проводка в машине у тебя проблемная - но кто ищет - тот найдет.
В ответ на: Ну тогда значит дело таки в электрике как было сказано выше. Судя по твоим предыдущим постам - проводка в машине у тебя проблемная - но кто ищет - тот найдет.
Да, проводка у меня веселая. Например, контрольная лампочка габаритов горит когда хочет:)) А чтобы контрольная лампа подсоса загорелась, нужно пошелевить шнурок...
Здаецца не в давлении масла там проблема, а в проводке. Поэтому и магнитофон то закоротил. На ВАЗе зимой при работе всего даже выбивало двигатель. Поставил новое реле, прикрепил его к кузову, обнаружил в темное время суток прострелы в проводе(-) клемы АКБ, нашел коротящий предохранитель и заменил все(важно чтобы они соответствовали амперам, особенно силовые) и по приборам была пробита схема и с приборами была истерия, радиомеханик запаял. Но еще необходимо зачистить контакты в проводке, этого не знаю и пока нет времени вчитаться и разобраться
Теперь после высасывания злоумышленником бензина из бака, сошел с ума датчик показания уровня топлива
эдентично и у меня - забей - можешь провести эксперемент на обман машины во времени суток включи габариты днем и ты прозреешь короче это имхо спецыфика панели приборов типа 03, кстати у меня вообще при включении приборов все стрелки сдвигаются на пару мм