VOVALDI 15.01.2013 22:21 пишет: м.Выдубичи там автовокзал в том направлении.
Про это я догадываюсь, но В Кагарлык меня скорее всего привезут, а вот обратно в Киев придется добираться своим ходом, а метро Выдубичи с автостанцией в Кагарлыке точно нет...
VOVALDI 15.01.2013 22:25 пишет: Стал возле трасы и жди свою маршрутку
Ну скорее всего так и придется, но нагуглил на всякий случай адрес местной автостанции, хотя думаю что маршрутки в Киев едут не только с нее.
Якщо маршрутку довго чекати чи пізно їхатимеш, то можеш піднятись в гору від автостанції метрів 300 і зразу за поворотом по кругу праворуч завжди стоять грачі. Біля самої автостанції ніколи не бачив щоб хтось ловив з руки - мабуть із-за досить крутого під'йому на якому всі чавлять на газ і ніхто не хоче зупинятись, а зверху на виході з круга якраз лежачий поліцай і всі пригальмовують. По ціні думаю має бути не дорожче за маршрутку. Вдалої поїздки.
VOVALDI 15.01.2013 22:31 пишет: Доберетесь без проблем. Это ж не из Новгород-Северского ехать)))
Так и из Новгород-Северского не проблема доехать, позавчера тесть с тещей нормально "тягой" добрались в Ирпень , а из Кагарлыка так и подавно можно спокойно добраться.
s76v 15.01.2013 22:10 пишет: Сабж. Где остановки маршруток, как часто ездят, цена...
В Кагарлыке есть кольцо (единственное). Сразу за кольцом по дороге в сторону Киева есть остановка - там всегда стоят люди и ловят машины с руки. Находится это ЗДЕСЬ, останавливаются многие и довольно часто - большинство по этой дороге едет в Киев. Правда выбраться в "час пик" (утром с 7:30 до 09:00) таким образом сложнее - много людей так "едут с руки" - выходит заметно быстрее и комфортнее чем маршруткой. Как я понимаю, на данный момент стоимость поездки 25 грн.
Всем ответившим - спасибо! Уже снова в Киеве. Круг нашел на карте предварительно, клиент туда подвез от предприятия, там частники ждут клиентов, уехал через 5 минут на Октавии с киевскими номерами - водитель - женщина в возрасте, 20грн с носа, выехали в 10-00, на Выдубичах в метро был в 11, но дорога конечно не айс + сильный туман и видимость не более 100м.