Машинка Ауди 80 93 год Фронт работ: 1. Замена переднего ступичного подшипника 2. Розвал\схождение 3. Замена стекол передних фар 4. Регулировка фар Территориально Окружная, Святошино... конечно ценовая политика на 1м месте...
На окружной никого не знаю
Машинка Ауди 80 93 год 1. Замена переднего ступичного подшипника
Более-меннее не криворукий мастер. Это есть на многих СТО. Даже если кто-то и ремонтировался на окружной, то уже мастер мог от туда и слинять. Так как это не сложная операция.
2. Розвал\схождение
Если все было хорошо, то как замена подшипника это убьет на машине 83 года?
Машинка Ауди 80 93 год 3. Замена стекол передних фар
Что с ними? разбиты? С разборки взяли? В ашане отвертки закончились? ( это я к тому, что критерий цена) Вообще на СТО нормо час от 150 грн без НДС.
Машинка Ауди 80 93 год 4. Регулировка фар
Если цена наше все - то либо схему с инета, либо тупо в пол. Вообще на ауди гидравлика есть? жива? На ВАз 21043 1988 года и то была - смотрел, чтобы в зеркала не попадала. Так и ставил - на трассе одно, в городе - кутил. Ну и плюс загрузка пассажирами. Вроде ничего сложного нет.
Или переубедите....
Если все было хорошо, то как замена подшипника это убьет на машине 83 года?
Авто на 10 лет моложе. (93 год). Не убьет, но замена стоек и стоек стабилизатора, проведенная раньше....
Что с ними? разбиты? С разборки взяли? В ашане отвертки закончились? (это я к тому, что критерий цена) Вообще на СТО нормо час от 150 грн без НДС.
Да разбиты, отвертки есть - времени нет...
По теме, нужно буджетное СТО, где можно было бы постоянно обслуживать авто...