господа, настало время разобрать, продефектировать... привести в порядок. посоветуйте проверенных спецов!! (надоели ежегодные разборки коробки)
А зачем ? что с ней происходит , самоинициатива наказуема я вот вчера тоже думал , дай-ка перепаяю еще разочек ключи в блоке , и это чуть не закончилось его гибелью
Если что-то вышло из строя - тада канешна, а просто так - всегда выходит боком!!!
В коробке визжит подшипник выжимной, так что прямая дорога к замене корзины и диска сцепления в купе с этим подшипником. что, собственно, ясно и без разборки и доп диагностики.
Но кроме этого в коробке мне очень не нравятся звуки, с которыми она работает, а конкретно (на холодную) - на холостых оборотах отчетливо слышно, будто в коробке перекатывается камешек средних размеров, подозреваю, что изношены подшипники...
в общем идея такая - для замены подшипника все одно снимать, а поскольку снимать все-равно, то надо и коробку сразу чинить. а теперь скажите где это сделать!
Если не сложно, расскажи о результатах ковыряния в коробке (если не сложно в приват). У меня таже проблема, словно перектываются какие-то предметы в коробке. Особенно сслышноо на холодную, правд это длится почти пол года.
Есть на Волынской коробочники , есть еще такая контора Бэст Экспресс , есть Украинский Центр Трансмиссий , телефоны на работе остались завтра выложу
Во во на Волынской очень неплохие коробочники.
А можно чуть более подробно, как найти ребят с Волынской? и обещаных телефонов тоже желательно!
буду крайне признателен.
А для флейму история была такая - самую первую коробку я загубил, тк подшипники просто умерли и дошло до обломанного зуба на шестерне 3-ей передачи. Легче было купить коробку, чем вал, потому поставили коробку с разборки с гарантией 6 месяцев. Через год услышал подобные же звуки и не стал доводить до подобного финала. Отвез, разобрали, сделали. Снова прошел год, теперь звуки другие. Подозреваю мастеров в недобросовесности и думаю обратиться к другим. Зачем и пишу.