Веселенький сериал. Очень смотрибельный. Вышло уже 12 серий.
Местный Холмс переехал в Нью Йорк, в подельниках у него немного необычный Ватсон - женщина. Более того - азиатских кровей , Люси Лью (она же негодяйка О-Рен в фильме "Убить Билла").
Не знаю, кто у них там из сценаристов имеет словянские корни или неровно к нам дышит, но есть серии как с "украинскими", так и с "российскими" персонажами.
Считаю, что отстой. Шерлок БиБиСишный,считаю - шедевр.
Метод Фрейда - просто веселый сериал.
+1
Шерлок БиБиСишный,считаю - шедевр.
тут спору нет. но в ожидании новых серий есть чем убить время. а на вкус и цвет, как известно...
Шерлок БиБиСишный,считаю - шедевр.
тут спору нет. но в ожидании новых серий есть чем убить время. а на вкус и цвет, как известно...
Хорошо тебе. У меня - наоборот. На диске 750 гигов фильмов - нет времени посмотреть
чотко разложил ) +1
Мне понравился. Я в последнее время дала себе слово избегать разных тяжелых эмоционально или драматических фильмов. И этот сериал - как раз то, что нужно: "розовой любви" там нет, трагической музыки и страданий вроде тоже, все как-то быстро, легко и сюжетно. Чуть веселее, чем Доктор Хаус, в некоторых сериях даже смеюсь
Шерлок Холмс ВВС - это немного другой формат + выходит реже.
легкий сериальчик, посматриваю
про ВВС-ишного, 3 серии раз в 2 года - это даже не редко
До сериала этому далековато. Но прапвильно сказали, легенький и не напрягающий мозги. но конечно немного пергнули с сюжетом и могли бы придумать более правдоподобную версию того как гл.герой начал заниматься расследованием. Ибо их вариант, наркоман в ремисии от нечего делать начал расследовать и совать свой нос, а ему, пришедшему неизвестно откуда и как почему то полиция еще позволяет самодеятельность и дает инфу(я утрировал немного для большей ясности мысли). Это единственное, что смутило. А главный герой наркоманом был фильме НА МГЛЕ, а сегодня уже играет бывшего наркомана, молодец, спрыгнул. тоже советую семьей вечером посмотреть оный.
Мне после Шерлока понравился BBCшный Лютер, но там всего 10 серий в 2х сезонах( Хороший сериальчик, ищу еще чтото подобное
Местный Холмс переехал в Нью Йорк, в подельниках у него немного необычный Ватсон - женщина. Более того - азиатских кровей
Блин, но мисс Хадсон - транссексуал, это уже как-то совсем перебор. Но смотреть все равно интересно и не напряжно.
Смотрю, нравится!
Посмотрел все 19-ть серий. Дайте ишшо!
очень недурственный сериал. Пожалуй, самый недурственный из детективных, что появились в последнее время
вродь интерес к сериалу начал падать, но последние пару серий полностью его реанимировали - может сценариста поменяли, но очень недурственно!
Классный сериал. Смотрится легко и ненапряжно. Про наркозависимость - стоит обратить внимание, что Холмс Конан Дойля был весьма себе заядлым морфинистом. И если внимательно присмотреться к общей сюжетной линии, то можно узреть, что этот Холмс гораздо ближе к оригиналу, чем может показаться на первый взгляд.
Классный сериал. Смотрится легко и ненапряжно. Про наркозависимость - стоит обратить внимание, что Холмс Конан Дойля был весьма себе заядлым морфинистом. И если внимательно присмотреться к общей сюжетной линии, то можно узреть, что этот Холмс гораздо ближе к оригиналу, чем может показаться на первый взгляд.
ну чуваку не впервой так в роль вживаться))) он уже в "На игле" играл
сериал классный, первый сезон уже отсняли, вроде как раз сегодня премьера второго на CBS... жду когда же он у нас будет. вообще актер хороший, особенно его роль в фильме "Охотники за разумом", советую посмотреть
очень недурственный сериал. Пожалуй, самый недурственный из детективных, что появились в последнее время