А разве это Кассета Shimano CS-HG30-I трещётка? Прерии кстати, двух видов были, как стальные так и люминиевые.
Спасибо автору за созданную тему, а гуглу за ее индексацию)) А то ведь взял бы вайпера 60-го, вместо аваланча2. Жене тоже в драйве вел подобрали - норко чаржер 6.3... Потому что красненький!)) Ждем сезона!
з.ы. Мой аваланч из Днепра ехал ибо в Киеве их уже вымели) \
Я в прошлую субботу жене таки забрал JAMIS DURANGO 3, а из её JAMIS DURANGO 2 сейчас делаю ребёнку вел. Скоро покажу что у меня получилось. Драйв спорт рулит!!!
А как же тюльпанчики? Эстетика флоры, так сказать...
ЗЫ Поздравляю с нелегкой победой
з.ы. Мой аваланч из Днепра ехал ибо в Киеве их уже вымели)
А ты настойчивый Похоже наклевывается совместное открытие сезона
Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь. Кто пользует контактные педали? Как оно?
Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь. Кто пользует контактные педали? Как оно?
у одного камрада такие видел - я не оценил. специализированное решение для те кто не падает и вообще не встает с велика единожды на него сев.
Порванный баян ) Все замечательно. Только не иди на полумеры - покупай Shimano M540
Смотрел на М530-е. Как я понимаю, это те же М520, но с "рамкой". У обеих моделей пластиковые гайки. 530-е понравились за счет большего "пятна контакта" педали и тапка.
У 540-ых гайка металлическая и они немного легче 520-ых. Правильно? У них еще отличия есть?
ЗЫ. На 6р.м., заказал Шимано-тапки М087. Страшно сказать, 48-го размера
Еще присмотрел велокомп Sigma 1609. Возник еще вопросик. Стоит ли брать беспроводную версию? Или не заморачиваться и брать с проводами?