Подскажите, может кто знает, где можно нормально продиагностировать и отремонтировать Роботизированную КПП. Авто Нисан Примастар 2.5D 2007г.в. Желательно Киев. Спасибо.
Подскажите, может кто знает, где можно нормально продиагностировать и отремонтировать Роботизированную КПП. Авто Нисан Примастар 2.5D 2007г.в. Желательно Киев. Спасибо.
ни кто, только покупать новую
ни кто, только покупать новую
Как не странно но ремонтируют! Но в Киеве что то редкость! Вот на западной таких сто полно! Еще в поиске!
Как не странно но ремонтируют! Но в Киеве что то редкость! Вот на западной таких сто полно! Еще в поиске!
Потому что в Киеве за подобные ремонты могут и СТО спалить нафиг. Реально, так что бы оно ездило после ремонта, никто таки не делает. Разве что официалы могут какие то работы сделать. Но ценник там не гуманный.
O96 3911O13 Виталий
Если сами не занимаются, то возможно подскажут куда копать.
А симптомы какие? А то у меня на Кольте как-то робот решил сходить в долгосрочный отпуск, все официалы спели песню о замене актуатора переключения передач, пришлось изучить матчасть и вспомнить как держать гаечный ключ. В итоге - стоимость ремонта составила ажно сто с мелочью гривен на запчасти и еще столько-же на инициализацию коробки. Скоро, кстати, год как забыл о проблеме. Роботы - они простые как гвоздь (по меньшей мере в Кольте), состоят аж из трех блоков, и я бы сейчас, первым делом сьездил на станцию, где могут считать ошибки робота, и, в зависимости от неисправности, дальше бы смотрел что перебирать. Актуатор сцепления, насколько я читал - перебирается, актуатор переключения предач я перебирал лично - там все что страдает, это щетки моторчиков, датчик выбранной передачи - копеечная деталь.