Привет друзья,вот решил на своем авто поменять сигнализацию и думаю взять GSM,смотрю на магнум 810 так как цена устраивает или посоветуйте плиз нормальную сигу до 1200грн.
Поставь Старлайн и будет тебе щастье.
Магнум нормальный. Работает без проблем. Смело ставь.
Привет друзья,вот решил на своем авто поменять сигнализацию и думаю взять GSM,смотрю на магнум 810 так как цена устраивает или посоветуйте плиз нормальную сигу до 1200грн.
Спайдер GSM с модулем GPS и автономным питанием отличнейшая вещь
Не могу не поддержать. Но в бюджет, наверное, не поместится.
Вообщем решил немного "тюнингонуть" свою сигналку,добавить несколько секреток и GSM канал добавить.
Бери магнум если хочеш недорогую GSM, не пожалееш. По работе имею часто с ней дело. отзывы хорошие. Из главных плюсов - реальный динамический код разроботки наших украинских умов (уже 10 лет никто взломать не может), передача смс и короткий звонок в случае непредвиденой ситуации, ты можеш запрограмировать 3 номера в память и если на первый не дозвонится то будет звонить на второй и так дальше, можно узнать положение авто через USSD запрос, дохрена разных датчиков, универсальная автоматьческая постановка на охрану, турботаймер, можно микрофон поставить для прослушки салона. Короче прикольная вещь за свои деньги. Если не надо навороты разные то бери 810 но в нем нет брелков только штатными, а если хочеш с брелком то 822 (на 50 грн дороже). у меня сотрудник поставил 840 с автозапуском так вобще красота зимой. пока доволен. единственное иногда датчик наклона барахлит но это надо прость настроить правильно.
старлайн нормальная сигналка но GSMКИ у них дорогие и в 1200 ну никак не вложишся.
уже 10 лет никто взломать не может
пройдись по этому форуму поиском - узнаешь кое-что для себя любопытное
Лучше помониторить интернет. Можно найти только по поводу Магнум много пустых разговоров. Но код не вскрыт. Ни один самый наглый взломщик не приехал на приглашение производителей под камерами продемонстрировать вскрытие. Одни конкуренты обижено пытаются высосать из пальца новость о вскрытии. Производитель каждый год запускает новые модели.
вопрос не про вскрытие кода , как можно заметить из топика , а про выбор сигналки, да и вскрытие сигнализации не обязательно требует вскрытия кода ...
напомню - пишите то что соответсвует теме топика и будет вам счасттье