Про мост и ямы - понятно. Летун... летун он потому, что я ехал 78 на круизе... Летуна увидите. Маршрутка... маршрутка мне привезла полный салон "кирпичей", если честно. Трафик, сами видите, отстутствует.. Но маршрутчики, сцк, они такие... Н аровном месте. Для понимания - циферный спидометр показывал 23 км/ч в момент, когда уже отъезжал от маршрутчика. итого пришлось скинуть 55 км/ч , чтобы остаться с целой бочиной.
Rave 16.01.2013 23:42 пишет: Но маршрутчики, сцк, они такие... Н аровном месте.
Наверное обилечивал или выручку считал. Я вот удивляюсь как разрешают водителям маршруток еще и деньгами заниматься. Понятно, что кондуктору нужна зарплата, но ИМХО это неправильно. Нужно еще пару рук из спины с отдельным мозгом, тогда можно и без кондуктора. Вброшу-ка свое старое видео, см. на руки водителя маршрутки
Kreshchatik 17.01.2013 00:16 пишет: Я вот удивляюсь как разрешают водителям маршруток еще и деньгами заниматься. Понятно, что кондуктору нужна зарплата, но ИМХО это неправильно.
если не заметил - маршрутчик объезжал дыры. что его конечно не оправдывает, как и остальных готовых объехать даже небольшую выбоину манёврами с риском для жизни
ну маршрутчиками идут как правило не интеллектуалы, да и если б все делали всё как надо - то дтп небыло б в принципе. а так люди делают откровенные глупости, при этом уверены в своей правоте - в итоге - дтп
Rave 16.01.2013 23:42 пишет: ... маршрутка мне привезла полный салон "кирпичей", если честно. Трафик, сами видите, отстутствует..
надо былобить и догонять тему Люды по количеству постов. шютка, если серьезно - салонное зеркало в данной комплектации предусмотрено? если да, то с какой целью вообще используется?
Пустая дорога, не могу понять, Богдан тормозит до ухода в сторону прилично, ну явно же что-то происходит...Или ты из этих, япопдд-навсехложить?
kolobog 17.01.2013 12:54 пишет: Пустая дорога, не могу понять, Богдан тормозит до ухода в сторону прилично, ну явно же что-то происходит...Или ты из этих, япопдд-навсехложить?
ну а как иначе ? уступишь если прав по пдд = обесчестен. придётся харакири делать
kolobog 17.01.2013 12:54 пишет: Пустая дорога, не могу понять, Богдан тормозит до ухода в сторону прилично, ну явно же что-то происходит...Или ты из этих, япопдд-навсехложить?
ну а как иначе ? уступишь если прав по пдд = обесчестен. придётся харакири делать
Бляха, все такие умные.... Ну видел я, что это чмо тормозит.. ну понятно, что там ямы по колено...
Встречный вопрос, а его коплектация левое зеркало не редусматривает? А справа яму объехать ему западло? (там пустой ряд) А не гнать 80 на маршрутке по убитой дороге ему религия не позволяет?
И еще мне интересно, вы - два умника, небось, скажете человеку, который из-за дорожной ситуации плюнул на пэдэдэ и вас подрезал, что он молодец, а вы просто слишком принципиальны были?