Elf84 08.02.2013 12:49 пишет: ты такой умный четкий и дерзкий когда клаву топчешь. почитай соседнюю тему "Нехорошая тенденция в судах похоже... " Я уверен что если б я начал бы оспаривать это в суде попал бы в статистику лишенных прав. Я смотред потом запись со своего регистратора, по ней кажется что виноват скорее я, а не мент. Про то что можно было с мусора на месте тогда спрашивать какого хeра он меня без свистка тормозил, а просто палкой я только потом уже вычитал, ну что ж буду знать. А на словах тут все когда их гаер тормозит они сначала его с носака прорубят, а уж потом начинают общение, это да
Буквально полтора года назад,я в подольском суде с судьей забился на ву, что докажу свою невиновность в ДТП. Протокол был составлен на меня одного. Я с ву в кармане и за рулем. Не так страшен черт как его малюют.
Alex_I 08.02.2013 14:27 пишет: Обязанность доказательства лежит на гашнике, который предъявлял претензии в нарушении ПДД. Никаких доказательств не предъявили, ТС просто согласился с нарушением, поэтому судья и признал виновным и выписал штраф. В следующий раз необоснованно обвинят в пьянке, по вашей логике и логике ТС нужно будет соглашаться с обвинением, иначе хуже будет. Протоколы по не остановке настолько редко выписывают, потому как на него надо человека тупо развести и у гаишника в данном случае это получилось.
Стоп. защита начинается с протокола (на самом деле с общения, но то такое). Если в протоколе нахомутал, потом поздно пить боржоми, остается только каяться. Биться в закрытые ворота занятие несомненно интересное, но нифига не эффективное.
Alex_Ukraine 08.02.2013 17:02 пишет: В моей ситуации судья так и сказал, что если б я покаялся - тогда штраф, а так как не соглашаешься - то по максимуму лишения прав на два года
Дык надо правильно "не соглашаться" А заморочки судьи, то такое. Это не последний судья в Украине.
Alex_Ukraine 08.02.2013 17:02 пишет: В моей ситуации судья так и сказал, что если б я покаялся - тогда штраф, а так как не соглашаешься - то по максимуму лишения прав на два года
Дык надо правильно "не соглашаться" А заморочки судьи, то такое. Это не последний судья в Украине.