Я вот тоже хочу сделать паспорт. В свой овир как-то не особо хочется ехать, ближе было бы на Саксаганского, но вроде там принимают тех, у кого нет Киевской прописки.
По Бортничах: подскажите, платить за услуги можно там на месте, не надо идти в банк?
ARTEMON KYIV 22.01.2013 13:40 пишет: а что на Саксаганского? мне оно как бы больше подходит чем бортничи.
Саксаганского 4, такой же межрегиональный центр выдачи паспортов как и в Бортничах, но не всё так четко и быстро. Они то закрыты были что у них ремонт был, то еще что-то. Но вообще сейчас вроде работают: Отдел обеспечения выдачи паспортных документов в централизованном порядке ДД ГИВФО МВД Украины Адрес: город Киев, ул. Саксаганского, 4 Телефон: (044) 254-97-66 Время работы: пн.-чт. 10.00-19.00, пт. 9.00-17.00 перерыв 13.00-14.00
Добавлено: Очень рекомендую попытаться им дозвониться по какому-то из телефонов, в инете может еще найти можно, чтоб не ездить зря в случае чего..
ARTEMON KYIV 22.01.2013 13:40 пишет: а что на Саксаганского? мне оно как бы больше подходит чем бортничи.
Саксаганского 4, такой же межрегиональный центр выдачи паспортов как и в Бортничах, но не всё так четко и быстро. Они то закрыты были что у них ремонт был, то еще что-то. Но вообще сейчас вроде работают: Отдел обеспечения выдачи паспортных документов в централизованном порядке ДД ГИВФО МВД Украины Адрес: город Киев, ул. Саксаганского, 4 Телефон: (044) 254-97-66 Время работы: пн.-чт. 10.00-19.00, пт. 9.00-17.00 перерыв 13.00-14.00
Добавлено: Очень рекомендую попытаться им дозвониться по какому-то из телефонов, в инете может еще найти можно, чтоб не ездить зря в случае чего..
Вы отпишитесь если кто-то поедет таки к на Саксаганского, как там сейчас и вообще работают ли. Мини-отчет что ли. Ато я сам ехал в неудобные Бортничи потому что непонятно было работают на Саксаганского или нет.
Звонил по указанному Вами номеру на Саксаганского,они работают, работают по тому графику который дали Вы,он лайн регестрации в очереди нет, только живая очередь:( По деньгам 550грн. и мес ждать.Вот не уточнил биометрический или нет?!:)