Купил новую девятку, инжекторную. Расход бензина оказался больше чем на старой карбюраторной Заехал на БОШ-Сервис на диагностику, спец говорит, что должна по городу и 10литров брать Вот нифига не пойму на карбовой больше 7-7,5 по городу не получалась, а тут куча наворотов и расход больше, нафига такой цырк????
Купил новую девятку, инжекторную. Расход бензина оказался больше чем на старой карбюраторной Заехал на БОШ-Сервис на диагностику, спец говорит, что должна по городу и 10литров брать Вот нифига не пойму на карбовой больше 7-7,5 по городу не получалась, а тут куча наворотов и расход больше, нафига такой цырк????
Зато когда наступит зима, будешь заводицца быстро:)
Заехал на БОШ-Сервис на диагностику, спец говорит, что должна по городу и 10литров брать Вот нифига не пойму на карбовой больше 7-7,5 по городу не получалась, а тут куча наворотов и расход больше, нафига такой цырк????
Самое интересное, что паспортный расход у девяточного инжекторного движка действительно больше, чем у карбюратора: по городу 9.9 против 8.7, а при 90 км/час 7.5 против 5.7
Хотя все равно многовато. У меня на карбовой девятке тоже больше 8-ми по городу не получалось, а сейчас где-то столько же уходит на моновпрыске с движком чуть большего объема (1.6) и на машине потяжелее девятки. Что тебе на сервисе продиагностировали? Температурный датчик и лямбда нормально работают? Термостат в порядке? Повышенный расход может быть в случае, если он подклинивает в открытом состоянии. Давление в топливной магистрали тебе меряли? Какие-то еще симптомы, кроме расхода, присутствуют?
Не опускай руки, так быть не должно. Я со своей машинки так должон тапка в пол вжимать, что могу и выжать педаль на тот всет, а расход больше 9 литров по городу не было, даже зимой. Если спокойно кататься по городу то в пределах 7,5 литров.
Так с заводом и зимой и летом у меня на старой машине никогда проблем не было. Один раз не завелся, и то из-за не выключенных на ночь габаритов. А на инжекторе к тому же надо пару секунд ждать после включения зажигания и перед пуском движка.
дифузоры были совсем мелкие! а тут другое дело
+ пока не пройдет обкатку будет есть много!
Самое интересное, что паспортный расход у девяточного инжекторного движка действительно больше, чем у карбюратора: по городу 9.9 против 8.7, а при 90 км/час 7.5 против 5.7
Я так и не понял - с какой это радости паспортный расход у 9-ки инжекторной больше??? Откуда 9,9? Я аж спустился вниз к машине, достал паспорт и прочитал: 5,7/7,7/8,0 - соответственно при 90, при 120 и в городе. Сам я точно еще не замерял, но примерно так и есть - в этом уже убедился.
Да 8-8,3 если любишь притопить.....Но зимой заводится действительно с полутыка при -22.Уже 5 месяц эксплуатирую 099і
и за сколько, что входило в стоимость покупки, что дали по акции? что делал на месте и сколько это дополнительно потянуло? сколько вышла вся покупка? реквизиты оставишь? или брось по почте, плиз. я тут ужо почти беру, последние сомнения в выборе, 99 или 93. по цене и комплектации, оформлению должна уложиться в 35000,00грн. это крыша....
и за сколько, что входило в стоимость покупки, что дали по акции? что делал на месте и сколько это дополнительно потянуло? сколько вышла вся покупка? реквизиты оставишь? или брось по почте, плиз. я тут ужо почти беру, последние сомнения в выборе, 99 или 93. по цене и комплектации, оформлению должна уложиться в 35000,00грн. это крыша....
А как это? за 35000 с оформлением 99-ю??? если она без оформления стоит 36600 А вроде-как с сегодняшнего дня еще на 10% дороже должно было стать...