Увидев страничку фильма не мог не заинтересовать фильмом так как очень интересное сочетание названия фильмам и актерского состава Б. Питта и Рея Лиотты.
Отсмотрел, скажу, что все кто ожидает жести и экшена ждет разочарование. Но фильм хороший и достойный, более того он несет определенный и интересных смысл, который заключается не только в самом ограблении. И понял я его фактически в самом конце, что автор/режисер хотели сказать зрителю.
И только лишь иза одной фразы Б.Питта я готов фильму оскара дать. Америка это не страна, Америка это бизнес (с) Б.Питт "Ограбление"
не везет мне последнее время на хорошие фильмы.. уже наверное третий фильм подряд оставляет разочарование от современного кинематографа.
на "подумать" фильм совсем не тянет, и уж подавно не тянет на экшен а-ля snatch или reservoir dogs. мне показалось, что для того чтобы дотянуть время до минимальных полутора часов, сценарист повставлял кучу бредовых диалогов про то, кто где кого и как трахал.
Фильм с претензией на ... (дальше пусть каждый вставит свое).
Снят добротно, с намеком на реалистичность , с хорошей, если не сказать классной, игрой актеров. Но все эти достижения нивелирует "закос" под крутые расклады а-ля Тарантино или Гай Ричи.
По факту имеем порожняк с фонящим сзади Дж. Бушем и Б. Обамой.
Ну, короче, это больше янки интересно, чем украинцу...