Уж не тому, кто привык делать всё сам без спецоборудоывания... А вообще, был у меня когда-то клиент, ездивший на первом "Паджеро". Потом он его разбил, по поводу чего мы с ним и работали. и купил "Шевроле Ниву". Плевался жутко, в конце концов поменял практически все датчики на иномарочные, потому что постоянные отказы его задолбали.
Так всегда, все утверждения строятся на том, что "кто-то, где-то, что-то рассказал". И вообще, что невозможно сделать самому и о каком спецоборудовании идёт речь?
...
А оператор туда вброд перешёл?
Ну да. В сапогах по грудь.
Охота ж была А номер куда делся?
Снял заранее. В воде его легко потерять.
Так не один же рассказал...
Так не один же рассказал...
Тем более, слухами земля полнится, которые от реальности очень далеки.
Это не слух, это отзыв владельца
пока , советовавшись с отцом (кторый сказал что ему супепроходимец нафик сдался а Л200 это просто перебор), т е достаточно езды по кочкам - ухабам и полного привода с понижайкой, склоняюсь к гранд витаре, буду их подыскивать. как вариант прадо, но думаю это прадо будет уже убитое за 20К
осуждал с знакомыми лыжниками владельцами Грандвитары и туксонов, первая побеждает за счет полноценой понижайки и полноценного привода. остальные все же свовсем паркет (РАВ, ЦРВ). дустера просто при такой конкуренции от японца решил не брать.
ПисательSunnych вспомнил Дайхатсу Териос.Так б.у.в-основном старые,простенькой комплектации.А чтобы был настоящий "проходимец" надо брать последние модели,где "все под контролем" - трекинг-контроль,курсовая устойчивость,DAK,HAK и прочие "навороты" .Тогда это действительно танк,хоть и движок 1,5.Но тогда и цена немного повыше заявленой.
ПисательSunnych вспомнил Дайхатсу Териос.Так б.у.в-основном старые,простенькой комплектации.А чтобы был настоящий "проходимец" надо брать последние модели,где "все под контролем" - трекинг-контроль,курсовая устойчивость,DAK,HAK и прочие "навороты" .Тогда это действительно танк,хоть и движок 1,5.Но тогда и цена немного повыше заявленой.