В ответ на: Так вот в инжекторной всего этого не найдёшь
Вообще-то проще чем в карбюраторной.
Уж не тому, кто привык делать всё сам без спецоборудоывания... А вообще, был у меня когда-то клиент, ездивший на первом "Паджеро". Потом он его разбил, по поводу чего мы с ним и работали. и купил "Шевроле Ниву". Плевался жутко, в конце концов поменял практически все датчики на иномарочные, потому что постоянные отказы его задолбали.
Так всегда, все утверждения строятся на том, что "кто-то, где-то, что-то рассказал". И вообще, что невозможно сделать самому и о каком спецоборудовании идёт речь?
пока , советовавшись с отцом (кторый сказал что ему супепроходимец нафик сдался а Л200 это просто перебор), т е достаточно езды по кочкам - ухабам и полного привода с понижайкой, склоняюсь к гранд витаре, буду их подыскивать. как вариант прадо, но думаю это прадо будет уже убитое за 20К
осуждал с знакомыми лыжниками владельцами Грандвитары и туксонов, первая побеждает за счет полноценой понижайки и полноценного привода. остальные все же свовсем паркет (РАВ, ЦРВ). дустера просто при такой конкуренции от японца решил не брать.
ПисательSunnych вспомнил Дайхатсу Териос.Так б.у.в-основном старые,простенькой комплектации.А чтобы был настоящий "проходимец" надо брать последние модели,где "все под контролем" - трекинг-контроль,курсовая устойчивость,DAK,HAK и прочие "навороты" .Тогда это действительно танк,хоть и движок 1,5.Но тогда и цена немного повыше заявленой.
ПисательSunnych вспомнил Дайхатсу Териос.Так б.у.в-основном старые,простенькой комплектации.А чтобы был настоящий "проходимец" надо брать последние модели,где "все под контролем" - трекинг-контроль,курсовая устойчивость,DAK,HAK и прочие "навороты" .Тогда это действительно танк,хоть и движок 1,5.Но тогда и цена немного повыше заявленой.