То есть разницы между китом и 17-85 на широком угле я не увижу?
Смотря, что ты ждёшь... Качество картинки лучше не будет. 17-85 отличается быстрым фокусом и очень хорошим стабом. Но не качеством оптики За качеством идём в более дорогой сегмент.
Но не качеством оптики
Это не совсем так. Картинку 17-85 дает значительно лучше. К тому же на него идут полярики большего диаметра, что улучшает их функциональность, что важно для пейзажей.
Я с 17-85 проходил год, почти его не снимая. Как тревел на кропе, в то время, был незаменим. И, хоть, приходилось постоянно изгаляться над дисторсией, резкостью, аберрациями, "всё равно его не брошу"
Но сейчас я б не одел уже.
покажи ТС портреты со своей сигмы - пусть обьективно выбирает а не теоретиков слушает...
покажи ТС портреты со своей сигмы - пусть обьективно выбирает а не теоретиков слушает...
Я последнее время портреты делаю исключительно пластиковым стобаксовым полтинником
это сигма или полтинник?
это сигма или полтинник?
Полтинник, окно слева. Справа зонт серебро на отражение. Првада ночь
Вот Сигма. Что из них мылит ?
не рви моск и не морочь людям голову. сначала говорим о голимых портретах на тампон, а потом ты выкладываешь хороший портрет но на полтинник, а потом непортрет на сигму. сними тот же портрет на сигму и тогда можно будет сравнить. ну и жаль, что нету портретов на сапоги всех типов на фокусном 50... быстрее Шноля дождемся, который покажет что лучше всех все равно сони
0... быстрее Шноля дождемся, который покажет что лучше всех все равно сони
Кстати да, давно не было новых фото от Шноля
наверное увлекся новой моделью - скоро опять будут шедевры
не рви моск и не морочь людям голову. сначала говорим о голимых портретах на тампон, а потом ты выкладываешь хороший портрет но на полтинник, а потом непортрет на сигму. сними тот же портрет на сигму и тогда можно будет сравнить. ну и жаль, что нету портретов на сапоги всех типов на фокусном 50... быстрее Шноля дождемся, который покажет что лучше всех все равно сони
Сигма 50/1.4 рулит.
А баланс белого, а контраст, а подбородок? P.S. Понятия не имею какой цвет лица был в реальности
Эту пластиковую розовостьрадость не спутать ни с чем
А баланс белого, а контраст, а подбородок? P.S. Понятия не имею какой цвет лица был в реальности
В реальности было, как на моем варианте. Вечер, лампы накаливания, обои розовые - вот и оттенок такой. И ваще мы в этой теме про мыльность асуждали, а не про ББ
Это что Кэнан "розовит" ?