Как у кого котеи к телевизору относятся, а то домашние рассказывают, что мой на сериал "Роксолана" подсел, лежит на диване, внимательно смотрит на экран, пока идет трансляция
Добрый день!
Как у кого котеи к телевизору относятся, а то домашние рассказывают, что мой на сериал "Роксолана" подсел, лежит на диване, внимательно смотрит на экран, пока идет трансляция
Наша снукер любит смотреть.
А наш передачи про космос
А мой футбол любил смотреть. Даже пытался помогать лапами нашим кривоногим футболистам)))
А мой футбол любил смотреть. Даже пытался помогать лапами нашим кривоногим футболистам)))
Им даже целая команда котов не очень поможет
только когда Вусо-лапо-хвост, тогда рыбой не корми а еще сегодня вместе с котенком смотрели видео про "странного кота" в соседней теме ей было интересно понаблюдать за ним
Мои не отрываясь смотрят большой теннис (сейчас как раз Australian Open идет).
Мои не отрываясь смотрят большой теннис (сейчас как раз Australian Open идет).
оба кота не интересуются ни телевизором, ни аквариумом а АО я сама смотрю - наверное и за 2-х котов в т.ч.
у меня коша заинтересовался Discovery особенно когда начали показывать птичек, рыбок))) даже пытался их лапой поймать- хорошо что без когтей
Мой кот тв не смотрит, как настоящий автоуашник. Может и предпочел бы вообще тв в доме не иметь, но мы его не спрашивали . А почему не смотрит я понял, когда глянул с его ракурса - с ковра на полу. С такого положения нифига не видно