Ушла сумка со всем барахлом, правами, техпаспортом, мордой от магнитолы... Надежда еще есть, в сумке визитка с рабочим телефоном. На всякий случай, что из себя представляет процедура восстановления? Сколько времени/денег?
Я недавно mp3-плеер посеял с наушниками. Выходя с работы положил его на багажник, пока ложил вещи и говорил с сотрудницей вылетело из головы, что он там. Так и поехал. Надежда умирала еще неделю
ЗЫ Главное вернулся через 5 минут, ни слуху ни духу не осталось. Причем На следующий день объявы порасклеевал там, их было трудно не заметить.
В ответ на: Я недавно mp3-плеер посеял с наушниками. Выходя с работы положил его на багажник, пока ложил вещи и говорил с сотрудницей вылетело из головы, что он там. Так и поехал. Надежда умирала еще неделю
В прогшлом, кажется, году так менты на Русановке АВТОМАТ потеряли! Правда, у них "надежда умирала" недолго, позвонил мужик, что нашёл... Интересно, они тоже с сотрудницей разговаривали?
Если честно, я сам не знаю. Дело было в Променаде на Лукьяновке. Долгое хождение с женой по магазинам с тряпками, потом Фуршет... Домой приехал никакой, пропажу обнаружил на следующий день. Конечно поехал, поговорил с охраной-мимо.
Нужно было в радиоцентр этой Проманды зайти - там радиообъявления то должны быть. Телефон указать, предложить вознаграждение. Может у кого-то из продавцов осталась...