autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Берегись белого ланоса

энтузиаст ***
39 лет, Киев
С нами с 17.07.2004

Берегись белого ланоса
      1 мая 2005 в 21:18 Гілками

Скорее всего таксер, рассмотреть не особо успел.. и вид был только сбоку и мельком
Стоял я на Кутузова в левой полосе на предпоследнем светофоре перед пересечения с Л.Украинки, выходной день, машин мало, народ шмыгает на крассный..,загорается желтый, поехал, опередив волгу, перестраиваюсь в центральную полосу (мне над прямо пересеч Л.Украинки), зырк зеленый на последнем светофоре перед бульваром (находился при перестоении между двумя светофорами дето 50м до последнего), скорость дето 50-60, разгонялся резво и продолжаю резво на 3-й, объезжаю переходящего детла на крассный, и боковым зрением замечаю белый ланос (до этого внимание было на нарушаещего пешехода) до точки пересечения меня с ним на Леси - у него 10м у меня может чуть больше, у него скорость порядка 60, у меня 80-90. Время на реакцию отсутствовало, тормоз на третьей передаче с уходом в лево, вильнул немного зад, - ну его нах руль прямо и впол с сцепой вместе, асфальт там гладки и похоже скользкий тормозило слабо с визгом (резиной не очень доволен - Michelin E3A), дотормаживая решил таки поклаксонить любителю проезда на крассный - он меня похоже и не заметил до этого (или резвого старта на крассный перед желтым, поскольку я мог проехать на мигающий зеленый, машин вообще неболо, единицы проезжающие по бульвару и его пересекающие, время было перед заходом солнца). Итого в запасе до касания его края осталось чудом 2м, думал влетаю ему в правое заднее. После торможения отпустил сцепу и дальше на 3-й спокойно поехал как нивчем не бывало, хотя начала зарождаться мысля оттормозиться и догнать , значит дотормозил дет до 40. А проходил потом там в качестве пешехода глянул тормозной путь - 8 метров. Зато убедился по следу, что резина накачена нормально, а то на вид спущеная думал может манометр брешет.
Еще было дело (правда еще в прошлом году) ехал по главной, и опять белый ланос (я их теперь очень боюсь ) по второстипенке ее пересекал, вася меня не в какую не замечал, я почти остановился, клаксоню, а он пер мне в левое крыло, вывернув морду в другую сторону...опять таки машин почти не было, и было в такое же время

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Извини...(-) [Re: +VeQSeL+]
      1 мая 2005 в 21:44 Гілками

.

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 20.10.2002

Re: Извини... [Re: AlexAudiCoupe]
      1 мая 2005 в 23:11 Гілками

Видишь, а ехал бы ты на Субару ВРХ- он бы даже на этот инцедент внимания не обратил - они все так ездят, привыкли к ним.=)

;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Ниче не понял(-) [Re: +VeQSeL+]
      2 мая 2005 в 01:07 Гілками

( )

энтузиаст ***
39 лет, Киев
С нами с 17.07.2004

Re: Извини...(-) [Re: AlexAudiCoupe]
      2 мая 2005 в 10:46 Гілками

В ответ на:

Извини...

Это к чему было?

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: Извини...(-) [Re: AlexAudiCoupe]
      2 мая 2005 в 11:05 Гілками

предлагаю переписать повествование с целью упорядочивания смысла. читать невозможно - каша.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Извинился от имени белых Сенсов...(+) [Re: +VeQSeL+]
      2 мая 2005 в 11:34 Гілками

Просто, когда на Волгу наезжают - сразу все волговоды подключаются, ну а я от имени белых Сенсов извинился :-)

ЗЫ. Это был не я в описанных случаях :-)

энтузиаст ***
39 лет, Киев
С нами с 17.07.2004

Re: Извини...(-) [Re: RF178]
      2 мая 2005 в 11:41 Гілками

время на редактирование вышло...потому заново и кратко

Стоял я на Кутузова в левой полосе на предпоследнем светофоре перед пересечения с Л.Украинки, загорается желтый, поехал, опередив волгу, перестраиваюсь в центральную полосу (мне над прямо пересеч Л.Украинки).

На последнем светофоре при этом зеленый(находился при перестоении между двумя светофорами дето 50м до последнего). Скорость дето 50-60, разгонялся резво и продолжаю резво на 3-й передаче, объезжаю переходящего детла на красный, и боковым зрением замечаю слева белый ланос (до этого внимание было на нарушаещего пешехода).

До точки пересечения меня с ним на бульваре Леси - у него 10м у меня может чуть больше, у него скорость порядка 60, у меня 80. Оттормозился с визгом. Итого в запасе до касания его края осталось чудом 2м, думал влетаю ему в правое заднее.

Еще было дело (правда в прошлом году) ехал по главной, и опять белый ланос (я их теперь очень боюсь ) по второстипенке ее пересекал, меня не в какую не замечал, я почти остановился, клаксоню, а он пер мне в левое крыло, вывернув морду в другую сторону...опять таки машин почти не было, и было в вечернее (перед заходом солнца) время выходного дня

Блин ну если прешь на красный, то хоть учти это...глянь может при пустых дорогах кто едит на зеленый

Достоевский **
Киев
С нами с 15.03.2002

Re: Берегись белого ланоса [Re: +VeQSeL+]
      4 мая 2005 в 11:27 Гілками

очень напомнило баян про жену, любовника и тормозные диски

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2391

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія