Нет. Но у меня посадка высокая, планшет ниже глаз. Используется ещё и как навигатор. Раньше пользовался обычным навигатором, чуть меньшего размера. Тоже не мешал.
я Высоцкого тоже люблю послушать, но это же можно тронутся, если постоянно, да еще и в машине в одиночестве
А по мне - наоборот. Но я очень давний любитель его песен Хотя не всегда, конечно, слушаю только его
Люблю многоцелевые устройства Да и домой специально карту регистратора не таскать. А теоретически можно прямо с планшета выложить
Кроме этого еще и автофокус колбасится, судя по всему. Регистраторы не страдают автофокусом. Многоцелевое громоздкое - не оставишь в машине (в отличие от мелкого типа DVR-520). Плюс крепление мозолит глаза
Я бы в машине ничего не оставлял всё равно. Сопрут. Планшет оставлять в любом случае не стал бы, он нужен там, куда приехал
Посмотри, может можно убрать одно из звеньнев.
Там нет как таковых нескольких звеньев.
Пов'язано з тим, що планшет в своєму кріпленні не зафіксований жорстко, а бовтається.
Не тот случай. Он как раз зафиксирован. Я как-нибудь сделаю фото этого крепления.
повесьте свой планшет ниже-обоприте его нижним краем о торпедо- реально говновидео из-за постоянного дрожания У меня планшет висит на креплении-опираясь нижним краем о торпедо-никаких проблем в результе.
Надо будет проверить вариант
По самому первому видео в топике - когда тестил Яндекс.Навигатор, ехал как раз на Артилерийский переулок с Политеха. Так вот, это чудо меня с победы увело на Шпака, и потом по Дегтяревской НАЛЕВО, и далее аккурат на этом перекрестке посоветовало поворачивать на Лагерную. Хотя правильно было бы по Дегтяревской НАПРАВО, и там на светофоре налево на Лагерную. Может герой ролика пользовался навигатором?
По самому первому видео в топике - когда тестил Яндекс.Навигатор, ехал как раз на Артилерийский переулок с Политеха. Так вот, это чудо меня с победы увело на Шпака, и потом по Дегтяревской НАЛЕВО, и далее аккурат на этом перекрестке посоветовало поворачивать на Лагерную. Хотя правильно было бы по Дегтяревской НАПРАВО, и там на светофоре налево на Лагерную. Может герой ролика пользовался навигатором?
Тоже обратил внимание. Яндекс, видимо, не знает, что со стороны Победы заезда на Лагерную нет.
По первому видео. Так любят там ездить бусики что подвозят товар к ларькам. туда-обратно по трамвайным путям