Вот буквально только что появилась у меня одна идея, не знаю понравится ли она кому и насколько она реализуемая. Вот в чем ее суть: сделать возможность ТС закрывать комментарии в теме для отдельных людей по нику. Причем что бы эта возможность была не только при создании темы, но и потом, когда обсуждение уже в разгаре. Это поможет разгрузить модераторов и практически в корне убьет флуд. Такой себе народный бан
Ishoy 18.01.2013 23:16 пишет: Вот буквально только что появилась у меня одна идея, не знаю понравится ли она кому и насколько она реализуемая. Вот в чем ее суть: сделать возможность ТС закрывать комментарии в теме для отдельных людей по нику. Причем что бы эта возможность была не только при создании темы, но и потом, когда обсуждение уже в разгаре. Это поможет разгрузить модераторов и практически в корне убьет флуд. Такой себе народный бан
против, флейм флуд троли и остальные прелести- как же без них?
А почему только ТС? Каждому пользователю такую возможность. Адекватные пользоваться ей не будут, а троллям забава- кто кого быстрей закроет. Предупреждения и баны тоже разрешить друг дружке выдавать, кстати.
IesuiT 18.01.2013 23:46 пишет: А почему только ТС? Каждому пользователю такую возможность. Адекватные пользоваться ей не будут, а троллям забава- кто кого быстрей закроет. Предупреждения и баны тоже разрешить друг дружке выдавать, кстати.
Не правда. Одно время много лет назад форум был очень адекватным и можно было обсудить любую тему без скатывания на личности и оскорбления.
Тогда любая тема будет состоять из одного мнения, приятного автору. На оскорбления можно просто не реагировать. Вы же не будете лаять на собаку только потому что она лает на вас. Причём тут собака? Так человек иногда выглядит ещё хуже.
Я такое предлагал, что-то типа обоюдного игнора, усовершенствующего нынешний, однобокий. Вот, например, не нравится мне, как комментирует и использует для самопиара мои посты (не только мои, но любые, обычно его не касающиеся), некий адвокат. И даже явно прошу его не обращать на мои посты внимания, т.к. его мнение я знаю наперед, и оно может представлять интерес только для соответствующих врачей. В идеале, как я себе это вижу, я ставлю его в игнор, больше его не читаю, но одновременно и он теряет возможность мне ответить. ИМХО, правильный, справедливый механизм. Да, я воспользовался нынешней реализации фичи, и в игнор его поставил. Но если он теперь что-то там пробредит в ответ на мой пост, я и не увижу. С одной стороны, для моего личного здоровья частично цель достигнута: я уже не нервничаю, читая его бредни, даже в ответ на мой пост. Но одновременно я же не желаю быть кормом для тролля в интересах других юзеров, т.е. видя наличие, пусть и скрытого от меня, но ответа на мой пост, я тоже нервничаю! Хорошая у американцев фишка, когда суд может запретить индивидууму A приближаться к B ближе N метров. Хочу аналог этого на форуме.
Но с тех пор, как я впервые этот обоюдный игнор предложил, так и тишина. Ни "да", ни "нет", ни обсуждения.
Проще попить чего-то успокаивающего, укрепить нервную систему и просто не обращать внимания.
На форуме есть несколько личностей, которые ходят по темам и проявляют ко мне повышенный нездоровый интерес. Просто их игнорю или стебу и всё, оно так даже веселее
В ответ на: но одновременно и он теряет возможность мне ответить. ИМХО, правильный, справедливый механизм.
и это было бы отлично.а то как то негоже,тело в игноре,но что то там пишет в ответ,старается,может хорошее,а может и плохое,но зачем,если я не читаю?ну и подправить бы,а то посты игнорируемого не видно,пока кто то,не процитирует...
Igor D.
Анонім
Re: Предложение по улучшению форума
[Re: Ishoy]
21 января 2013 в 11:34 Гілками
Ishoy 18.01.2013 23:16 пишет: Вот буквально только что появилась у меня одна идея, не знаю понравится ли она кому и насколько она реализуемая. Вот в чем ее суть: сделать возможность ТС закрывать комментарии в теме для отдельных людей по нику. Причем что бы эта возможность была не только при создании темы, но и потом, когда обсуждение уже в разгаре. Это поможет разгрузить модераторов и практически в корне убьет флуд. Такой себе народный бан
можно просто не отвечать на неугодные комментарии Ваш КО
Igor D.
Анонім
Re: Предложение по улучшению форума
[Re: Sergu44o]
21 января 2013 в 11:36 Гілками
Sergu44o 19.01.2013 18:08 пишет: Проще попить чего-то успокаивающего, укрепить нервную систему и просто не обращать внимания.
На форуме есть несколько личностей, которые ходят по темам и проявляют ко мне повышенный нездоровый интерес. Просто их игнорю или стебу и всё, оно так даже веселее