PahaS 22.01.2013 14:00 пишет: ну такое, моей больше мерсы нравятся)))) и опять повторюсь, ассоциаций с пенсией нет совершенно, наоборот
вы - исключение
Новый А, дорестайловый С, новый CLA и CLS чуть ли не единственные немецкие авто, которые сложно назвать пенсионерскими. Даже БМВ не так нравится. Ну а SLS вообще мечта.
PahaS 22.01.2013 14:00 пишет: ну такое, моей больше мерсы нравятся)))) и опять повторюсь, ассоциаций с пенсией нет совершенно, наоборот
вы - исключение
Новый А, дорестайловый С, новый CLA и CLS чуть ли не единственные немецкие авто, которые сложно назвать пенсионерскими. Даже БМВ не так нравится. Ну а SLS вообще мечта.
если брать немцев, то по критерию пенсионерости(как по мне) от верха, вниз: 1. фольц 2. ауди 3. мерс 4. бмв 5. порш
ну вот я согласен за цла - хоть и класс цешки - но вид совсем другой. цлс и слс - вобще супер тачки. а-класс новый - для молодых девушек - согласен - хороший вариант. а цешка - для пенсионеров и ничего общего с вышеперечисленными у него нету ибо типичный седан начального мерс уровня, да ещё и пустой - такое может купить или пенсионер или тот кому не хватило ни на е ни даже на нормальную комплектацию - а это совсем не круто
PahaS 22.01.2013 13:55 пишет: к примеру, на чем бы ты предпочел подкатит к девушке, на мерсе или мазде?
дык в том всё и дело что на мазде а не на пустом пенсионерском авто
ну такое, моей больше мерсы нравятся)))) и опять повторюсь, ассоциаций с пенсией нет совершенно, наоборот
если с фольцом, то есть
У фольца є СС, а у Мерсах вся цивільна лінійка седанів орієнтована на, м"яко кажучи, старшу аудиторію. І так було завжди. Молоді забезпечені люди завжди їздили на баварському конкуренті.
ну вот я согласен за цла - хоть и класс цешки - но вид совсем другой. цлс и слс - вобще супер тачки. а-класс новый - для молодых девушек - согласен - хороший вариант. а цешка - для пенсионеров и ничего общего с вышеперечисленными у него нету ибо типичный седан начального мерс уровня, да ещё и пустой - такое может купить или пенсионер или тот кому не хватило ни на е ни даже на нормальную комплектацию - а это совсем не круто
Ну на А-шке я бы ездил с удовольствием. Меня к большим авто/джипам не тянет.
А вот С63 принадлежит мировой рекорд в книге Гиннеса. Самый долгий дрифт. Неплохо для пенсионерской тачки
дык в том всё и дело что на мазде а не на пустом пенсионерском авто
ну такое, моей больше мерсы нравятся)))) и опять повторюсь, ассоциаций с пенсией нет совершенно, наоборот
если с фольцом, то есть
У фольца є СС, а у Мерсах вся цивільна лінійка седанів орієнтована на, м"яко кажучи, старшу аудиторію. І так було завжди. Молоді забезпечені люди завжди їздили на баварському конкуренті.
PahaS 22.01.2013 14:27 пишет: если брать немцев, то по критерию пенсионерости(как по мне) от верха, вниз: 1. фольц 2. ауди 3. мерс 4. бмв 5. порш
странные у вас понятия пенсионерности . вернее вобще странные понятия об авто. как будто у одной марки все машины - одинаковые
С учетом того, что Фольц в списке явно лишний, то со списком в целом я согласен. У Ауди кроме А1 и ТТ (не берем R8) особо выдающегося ничего нет (предыдущий РС4, правда, был потрясающим). БМВ сейчас как то успокоились, и сложно их назвать какими то ааах. Даже мерс сейчас выглядит на голову интересней БМВ.
По топику - рекомендую на Альфе пройти тест-драйв. Только тогда станет понятно, что это за автомобиль.
Jaxx 22.01.2013 14:35 пишет: С учетом того, что Фольц в списке явно лишний, то со списком в целом я согласен. У Ауди кроме А1 и ТТ (не берем R8) особо выдающегося ничего нет (предыдущий РС4, правда, был потрясающим).
Jaxx 22.01.2013 14:35 пишет: С учетом того, что Фольц в списке явно лишний, то со списком в целом я согласен. У Ауди кроме А1 и ТТ (не берем R8) особо выдающегося ничего нет (предыдущий РС4, правда, был потрясающим).
да ладно нет
А5! Как же я забыл А5 Хотя дорестайл с буковками РС мне нравился больше. Но это да - полный секас
А7 для себя не рассматривал бы - сильно здоровый, мне такой не надо
Jaxx 22.01.2013 14:35 пишет: Даже мерс сейчас выглядит на голову интересней БМВ.
если говорить о простых седанах типа 3-5-7 и ц-е-с - то мне предпочтительнее бмв. но у бмв нету таких ярких моделей как цлс,цл,слс,слк ... выиграй я миллион - первым делом купил бы себе цлс.
PahaS 22.01.2013 14:27 пишет: если брать немцев, то по критерию пенсионерости(как по мне) от верха, вниз: 1. фольц 2. ауди 3. мерс 4. бмв 5. порш
Интересно, в Америке на Поршах видел исключительно пенсионеров (не в последнюю очередь - потому что у молодых денег поменьше). Вот не шучу, молодежь ездит на Гольфах, Импрезах и Короллах, а в кабриолетах и дорогих машинах ездят чаще всего старики. Я поначалу был очень удивлен.
В ответ на: Интересно, в Америке на Поршах видел исключительно пенсионеров (не в последнюю очередь - потому что у молодых денег поменьше). Вот не шучу, молодежь ездит на Гольфах, Импрезах и Короллах, а в кабриолетах и дорогих машинах ездят чаще всего старики. Я поначалу был очень удивлен.
ну тут не вплане денег у меня критерий если вплане денег, так там на первом месте будут жигули-ланосы
я впринципе с точки зрения, как машинки себя позиционируют....все прекрасно понимают, что спортивность - основной молодежный критерий, а поршаки в этом плане среди немцев одни из найспортивниших