autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

собрать и установить кухню. (2/2)

опытный писатель **
Николаев
С нами с 01.06.2012

Re: собрать и установить кухню. [Re: upss]
      20 января 2013 в 22:17 Гілками

upss 20.01.2013 22:00 пишет:

http://www.qwinto.com.ua/price_uslugi/kiev/4/35/15/sborka_mebeli/

ну вот возьмем вашу ссылку
все нижние ценовые позиции либо работ 0-1-2, (это по вашему мастер с опытом?), отзывов 0.
или как в случае с "Коржов Александр Владимирович" отзыва аж два, но каких ))

В ответ на:

Халтурщик первой марки
Вместо Александра Владимировича пришел Николай. Специалист никакой, плитку ложить не умеет, перепортил много материала, а когда я заставила его переделать,он сбежал. Полнейшая халтура, ту часть плитки, что он положил, пришлось сбивать и переделывать наново. Если Вы надумаете пригласить мастера для укладки плитки, советую с таким горе-мастером не связываться. Потеряете материал, деньги и нервы. Такой халтуры я еще не видела нигде.

В ответ на:

Нет смысла брать на работу частника.
Вот еще одно подтверждение работы с частными «мастерами». Сегодня существует масса организаций с которыми можно заключить договор работы хоть на 1 м2 укладки плитки, по той же цене, что предлагают и частные мастера. Все зависит от того сколько Вы платите за работу, такого мастера вам и поставят. При этом есть гарантия на качество работы, которое Вы оговорили и в любом случае не сбегут, если что не так переделают.

вы точно хотите чтобы вам уже оплаченную мебель собирали такие вот "профи"? ))
и это они еще не бухали на объекте, не воровали инструменты и материалы.. а могли.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх **
Киев
С нами с 27.05.2011

21 января 2013 в 08:49 Гілками

А почему тогда самому не сложить? Там ведь походу в каждом ящике есть инструкция по сборке. только заднюю стенку крепить не на гвоздики, а на шурупы. По времени пол дня займет от силы.

zai
СуперСтар ***
Киев
С нами с 28.05.2003

Re: собрать и установить кухню. [Re: Amigo1982]
      21 января 2013 в 12:44 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Гена,
Ложить ламинат тяжелее, чем собирать кухню.
А ценообразование понятно и логично, ну кто поедет к тебе потратив пол дня на дорогу туда-сюда чтобы заработать 400 грн, особенно не зная как оно пойдет. А если у тебя фак ап какой то по этой кухне и продаванцы что-то напутали (а с кухнями эпицентро-новалиния такое бывает регулярно), плюс куча нюансовб которые возникнут в момент установки и мастеру необходимо будет приезжать еще раз. Тут нету соответствия сложности к цене - есть чисто экономическая целесообразность и ни один человек, который не есть тебе другом и кумом, и этим зарабатывает на жизнь и отвечает за результат на такой объем за такие деньги к тебе не поедет.

Там нет ничего военногго - вопрос только своего личного времени.
Я всеравно на неделе буду у тебя, покажу что к чему, часть сделаем вместе остальное спокойно сделаешь ты сам. Я не имея ни малейшего опыта сам распланировал заказал порезку и потом сам собрал и отрегулировал кухню.

Ты ее видел на даче.

Гена, Ложить ламинат тяжелее, чем собирать кухню. А ценообразование понятно и логично, ну кто поедет к тебе потратив пол дня на дорогу туда-сюда чтобы заработать 400 грн, особенно не зная как оно пойдет

Тимуровец **
51 год (24 года за рулем), Васильков
С нами с 26.09.2002

Re: собрать и установить кухню. [Re: zai]
      21 января 2013 в 14:11 Гілками

ехать ко мне специально не нужно было бы -я бы отвез мастера сам на место и потом домой.

ну, а если так-то вообще суперррр. Жду в гости.
з.ы. там еще закрыть вопрос по теплому полу ж надо, обои уже закончили в гостинной, можно все ставить на свое место и щиток собирать...

Змінено upss (14:13 21/01/2013)

member **
19 лет за рулем, Украинка
С нами с 09.01.2013

22 января 2013 в 12:21 Гілками

Вообще нет ничего военного в сборе кухни. Лучше собирать самому, и косяков не будет и это даже интересно
Сам собрал заказную кухню длиной 3,6 метра, тоже прямая, с врезкой мойки и плиты, установкой духового шкафа, посудомойки и вытяжки за 2 выходных дня не напрягаясь. Кухня приехала из Польши с инструкциями по сбору каждого шкафчика. Была даже проблема - не было вырезано посадочное место под навес для одного фасада, ничё, справился.
Долго только разбирался с хитрой фурнитурой для поднятия дверок навесных шкафчиков, потому как было мало картинок и текст на австрийском
Из инструментов - шуруповёрт, перфоратор, уровень, лобзик и молоток.

Тимуровец **
С нами с 26.09.2002

Re: собрать и установить кухню. [Re: snag]
      24 января 2013 в 00:37 Гілками

Вообще да...ниче там страшного нет. Собрали вчера пару шкафчиков. но времени нет...посему за 350 грн мне ее соберут. : )

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

24 января 2013 в 11:45 Гілками

upss 20.01.2013 01:25 пишет:

2000 грн-за сборку? гм... я в ах..е

Насколько я помню мастера за сборку мебели берут 10% от ее стоимости. Если навешивать шкафы - то это отдельно, врезка мойки тоже отдельно. Лично я когда покупали кухню посчитал что 10% это тоже дороговато и сделал все сам. И тебе советую, ну потратиш ты несколько дней если будеш собирать по одному шкафчику вечером или потратиш выходной - но оно того стоит, удовлетворение от проделаной своими руками работы того стоит, а выпитое за время сборки пиво будет стоить намного меньше чем взял бы мастер за эту работу

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

24 января 2013 в 11:54 Гілками

upss 20.01.2013 20:28 пишет:

мне про уложить плитку тоже рассказывали про 120-150 грн\ м кв.-что это вообще нормальная цена, и дешевле-тупо нет хороших мастеров...

Раньше плитка стоила 5$ за квадратный метр. Неужели так подорожало?

Тимуровец **
С нами с 26.09.2002

Re: собрать и установить кухню. [Re: Storag]
      24 января 2013 в 23:10 Гілками

ты не дочитал тему- "посему за 350 грн мне ее соберут". Мастер практически закончил сборку уже. ОЧЧ толковый. Кому надо комплексный ремонт, сантехник, мебельщик-дам координаты, очч понравился подход и качество работ. Ну и ценник-очч гуманный

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8029

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія