ну вот возьмем вашу ссылку все нижние ценовые позиции либо работ 0-1-2, (это по вашему мастер с опытом?), отзывов 0. или как в случае с "Коржов Александр Владимирович" отзыва аж два, но каких ))
В ответ на: Халтурщик первой марки Вместо Александра Владимировича пришел Николай. Специалист никакой, плитку ложить не умеет, перепортил много материала, а когда я заставила его переделать,он сбежал. Полнейшая халтура, ту часть плитки, что он положил, пришлось сбивать и переделывать наново. Если Вы надумаете пригласить мастера для укладки плитки, советую с таким горе-мастером не связываться. Потеряете материал, деньги и нервы. Такой халтуры я еще не видела нигде.
В ответ на: Нет смысла брать на работу частника. Вот еще одно подтверждение работы с частными «мастерами». Сегодня существует масса организаций с которыми можно заключить договор работы хоть на 1 м2 укладки плитки, по той же цене, что предлагают и частные мастера. Все зависит от того сколько Вы платите за работу, такого мастера вам и поставят. При этом есть гарантия на качество работы, которое Вы оговорили и в любом случае не сбегут, если что не так переделают.
вы точно хотите чтобы вам уже оплаченную мебель собирали такие вот "профи"? )) и это они еще не бухали на объекте, не воровали инструменты и материалы.. а могли.
А почему тогда самому не сложить? Там ведь походу в каждом ящике есть инструкция по сборке. только заднюю стенку крепить не на гвоздики, а на шурупы. По времени пол дня займет от силы.
Гена, Ложить ламинат тяжелее, чем собирать кухню. А ценообразование понятно и логично, ну кто поедет к тебе потратив пол дня на дорогу туда-сюда чтобы заработать 400 грн, особенно не зная как оно пойдет. А если у тебя фак ап какой то по этой кухне и продаванцы что-то напутали (а с кухнями эпицентро-новалиния такое бывает регулярно), плюс куча нюансовб которые возникнут в момент установки и мастеру необходимо будет приезжать еще раз. Тут нету соответствия сложности к цене - есть чисто экономическая целесообразность и ни один человек, который не есть тебе другом и кумом, и этим зарабатывает на жизнь и отвечает за результат на такой объем за такие деньги к тебе не поедет.
Там нет ничего военногго - вопрос только своего личного времени. Я всеравно на неделе буду у тебя, покажу что к чему, часть сделаем вместе остальное спокойно сделаешь ты сам. Я не имея ни малейшего опыта сам распланировал заказал порезку и потом сам собрал и отрегулировал кухню.
ехать ко мне специально не нужно было бы -я бы отвез мастера сам на место и потом домой.
ну, а если так-то вообще суперррр. Жду в гости. з.ы. там еще закрыть вопрос по теплому полу ж надо, обои уже закончили в гостинной, можно все ставить на свое место и щиток собирать...
Вообще нет ничего военного в сборе кухни. Лучше собирать самому, и косяков не будет и это даже интересно Сам собрал заказную кухню длиной 3,6 метра, тоже прямая, с врезкой мойки и плиты, установкой духового шкафа, посудомойки и вытяжки за 2 выходных дня не напрягаясь. Кухня приехала из Польши с инструкциями по сбору каждого шкафчика. Была даже проблема - не было вырезано посадочное место под навес для одного фасада, ничё, справился. Долго только разбирался с хитрой фурнитурой для поднятия дверок навесных шкафчиков, потому как было мало картинок и текст на австрийском Из инструментов - шуруповёрт, перфоратор, уровень, лобзик и молоток.
upss 20.01.2013 01:25 пишет: 2000 грн-за сборку? гм... я в ах..е
Насколько я помню мастера за сборку мебели берут 10% от ее стоимости. Если навешивать шкафы - то это отдельно, врезка мойки тоже отдельно. Лично я когда покупали кухню посчитал что 10% это тоже дороговато и сделал все сам. И тебе советую, ну потратиш ты несколько дней если будеш собирать по одному шкафчику вечером или потратиш выходной - но оно того стоит, удовлетворение от проделаной своими руками работы того стоит, а выпитое за время сборки пиво будет стоить намного меньше чем взял бы мастер за эту работу
upss 20.01.2013 20:28 пишет: мне про уложить плитку тоже рассказывали про 120-150 грн\ м кв.-что это вообще нормальная цена, и дешевле-тупо нет хороших мастеров...
Раньше плитка стоила 5$ за квадратный метр. Неужели так подорожало?
ты не дочитал тему- "посему за 350 грн мне ее соберут". Мастер практически закончил сборку уже. ОЧЧ толковый. Кому надо комплексный ремонт, сантехник, мебельщик-дам координаты, очч понравился подход и качество работ. Ну и ценник-очч гуманный