Чё-то вспомнилось. У мя мама выписывает "Женский Журнал". Кому интерестно, может глянуть на героиню наших обсуждений в номере за март 2005г. Там даже фото героини с игрушками есть. Некая Лариса Г-Г. Мож в курилку нуно было? Но вродь к безопасности обсуждали. Приведу выдержку из статьи:
"На этом месте наши философские экзерсисы прерываються, потому что мы с Ларисой выскакиваем на улицу: поздороваться с ее "Тойотой-RAV4". Серебристый джип такой же радостный и улыбчивый, как его хозяйка: внутри полно мягких игрушек. Большие и маленькие, на липучках и без, в салоне и на стеклах сидят, лежат и висят плюшевые зверушки и человечки. Многие спрашивают: Зачем? Лариса отвечает: "Мой автомобиль - это моя душа" Стоит ли удивляться тому, что в ее офисе по углам тоже расселились игрушки!..."
Ну дальше не буду цитировать
А вы тут про безопасность рассуждаете...Душа это панимашь
С Наилучшими WildHawk
Ты скажи, в офисе она кем работает мягкой игрушкой? А я читю "караван истории"
А я читю "караван истории"
Зачетный журнал. Еще Корреспондент.
Завидую ей. Так хочется выстроить свой собственный мир, куда бы не ломилась мрачная реальность!
Помоему есть такой диагноз "аутизм". Эти люди всю жизнь живут в себе и им там так хорошо А мы реальные ,пытаемся нарушить их мир и вырвать существо из небытия . И вообще может ему там просто суперово , а наш эгоизм понять этого не хочет . Не трогай непонятого и не пытайся понять .ИДИ ,иди и живи ТАМ .
Да я сам весь в полном аутизме помледнее время, но иногда выхожу в аутоуа.
А я читю "караван истории"
Зачетный журнал. Еще Корреспондент.
Ага! и Корреспондент, и Караван, и Биография, и Вива, и Бизнес.. а мягкие игрушки с их хозяйкой это Очень насыщенное информационное заполнение журнала.
Аувитоминоз наверное . Или много пьем
Просто у меня барахлит система аутентификации...
Понимаю на все 100%. Это тресёт всех ,кого больше кого меньше . Замечено по моим наблюдениям - проходит. . Попытки что либо предпринимать к результату не приводят . Будет время ,будет случай и все приходит в норму Самое главное рассмотреть тот самый случай .
Помоему есть такой диагноз "аутизм".
"і знову двійка, Носенко" (с) Лесь.
взять интервью у такого больного - практически нереально для неспециалиста.
в данном же случае, похоже, имеем обычную дуру. что, в-общем то, не такая уж и редкость.
Ты скажи, в офисе она кем работает мягкой игрушкой?
Чебурашкой
Этот плюшевый зверинец на заднем стекле действует лучше чем триста знаков "У" и "ЖеНщина за рулем" наклеянных в онном месте . Было дело ехал за ним... с соблюдением дистанции и без задней мысли совершить какой либо маневр.
Помните РАВ-4 с игрушками?
"Помните" - это призыв к действию от слова "помять"?
Какой-то ті резкий. Может она тебя ненормальнім считает оттого, что у тебя пустой сарай без единой мягенькой игрушки.=)
Упаси бог быть на нее похожим... Наблюдал в пятницу ее "езду"... Полное игнорирование красного света на светофорах по Урицкого, с объездом по встречке стоящих и распугиванием пешеходов.
Так ей и эйрбэги ни к чему - завязнет в игрушках если че
аха, я когда увидел впервые, так сразу всторону ушёл и обогнал этот зоопарк )) Ну её, вдруг она зайцами во время движения бросаться начнёт ))
но прочитав это
в данном же случае, похоже, имеем обычную дуру.
я склоняюсь к тому, что я сейчас пишу обычному дураку :-\
похоже, имеем обычную дуру. что, в-общем то, не такая уж и редкость.
Вспомнилось: "НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ. Интересную гипотезу, объясняющую загадочную улыбку Джоконды выдвинул академик Пупкин Е. Е. По его мнению, Мона Лиза была просто дурой."