Чё-то вспомнилось. У мя мама выписывает "Женский Журнал". Кому интерестно, может глянуть на героиню наших обсуждений в номере за март 2005г. Там даже фото героини с игрушками есть. Некая Лариса Г-Г. Мож в курилку нуно было? Но вродь к безопасности обсуждали. Приведу выдержку из статьи:
"На этом месте наши философские экзерсисы прерываються, потому что мы с Ларисой выскакиваем на улицу: поздороваться с ее "Тойотой-RAV4". Серебристый джип такой же радостный и улыбчивый, как его хозяйка: внутри полно мягких игрушек. Большие и маленькие, на липучках и без, в салоне и на стеклах сидят, лежат и висят плюшевые зверушки и человечки. Многие спрашивают: Зачем? Лариса отвечает: "Мой автомобиль - это моя душа" Стоит ли удивляться тому, что в ее офисе по углам тоже расселились игрушки!..."
Ну дальше не буду цитировать
А вы тут про безопасность рассуждаете...Душа это панимашь
Помоему есть такой диагноз "аутизм". Эти люди всю жизнь живут в себе и им там так хорошо А мы реальные ,пытаемся нарушить их мир и вырвать существо из небытия . И вообще может ему там просто суперово , а наш эгоизм понять этого не хочет . Не трогай непонятого и не пытайся понять .ИДИ ,иди и живи ТАМ .
Ага! и Корреспондент, и Караван, и Биография, и Вива, и Бизнес.. а мягкие игрушки с их хозяйкой это Очень насыщенное информационное заполнение журнала.
Понимаю на все 100%. Это тресёт всех ,кого больше кого меньше . Замечено по моим наблюдениям - проходит. . Попытки что либо предпринимать к результату не приводят . Будет время ,будет случай и все приходит в норму Самое главное рассмотреть тот самый случай .
Этот плюшевый зверинец на заднем стекле действует лучше чем триста знаков "У" и "ЖеНщина за рулем" наклеянных в онном месте . Было дело ехал за ним... с соблюдением дистанции и без задней мысли совершить какой либо маневр.
Упаси бог быть на нее похожим... Наблюдал в пятницу ее "езду"... Полное игнорирование красного света на светофорах по Урицкого, с объездом по встречке стоящих и распугиванием пешеходов.
В ответ на: похоже, имеем обычную дуру. что, в-общем то, не такая уж и редкость.
Вспомнилось: "НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ. Интересную гипотезу, объясняющую загадочную улыбку Джоконды выдвинул академик Пупкин Е. Е. По его мнению, Мона Лиза была просто дурой."